Wir kommen seit fast 10 Jahren jedes Jahr hierher! Wir lieben es hier und nennen es mittlerweile von Herzen unser 2. Zuhause!
Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und immer lecker
Alle super freundlich und hilfsbereit!
Traumhafte Lage zwischen 2 Buchten
Super Poolanlage - auch ein Ruhepool ist vorhanden! Rutschen und einen separaten Kinderbereich für die kleinen! Das beste ist und bleibt aber das Animationsteam! Spiele am Pool, super Kinderbetreuung/-bespaßung und die besten Abendshows! Hier sieht man sofort wie viel Spaß das Team an ihrer Arbeit hat! PEPE DU BIST DER BESTE!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marlen |
Lieber Marlen, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns riesig, dass Sie uns seit fast 10 Jahren als Ihr „2. Zuhause“ betrachten und dass Sie jedes Jahr aufs Neue bei uns so eine positive Erfahrung machen. Ihre Begeisterung für unsere Lage, die Poolanlage, die Buffet-Auswahl und vor allem für unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und dass Pepe und das gesamte Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre treue Unterstützung. Mit besten Grüßen, Ihre Blau Punta Reina Familie.