Das Hotel liegt ca. 45 min Fahrtzeit (direkter Weg) vom Flughafen entfernt. Es ist eine riesige Anlage mit 3 Pools und einem Splashpark und Rutschen. Ein Teil des Hotels wurde im letzten Winter sehr vorteilhaft umgebaut- großes Lob) Hier darf auch mal an die Toiletten am unteren Pool und an der Plaza gedacht werden!! Gerne auch vergrößert- da es bei den Abendveranstaltungen zu einem großen Andrang kommt und die (Damen-)Toiletten auch nicht wirklich schön sind. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich! Ohne Kinder würde ich hier nicht wirklich Urlaub machen. Die Kinder haben hier alles was das Herz begehrt, aber als Paar eher nicht. Die Spielautomaten welche Geld kosten sind zum Glück seit diesem Jahr nicht mehr ganz offensichtlich aufgestellt- aber ich finde diese nicht gut… lieber eine paar Tischkicker, oder mehr Billardtische.
Viele Zimmer sind neu renoviert. Optisch sehr schön. Aber meines Erachtens nach nicht praktikabel. (Waschbecken im Zimmer, Badezimmer mit Glaswand getrennt- somit ist es immer hell im Zimmer wenn dies auch mal nachts genutzt wird) . Ich bin ein Fan der älteren Zimmer/ Apartments. Die Doppelzimmer haben ein Doppelbett, eine Kommode, einen Kleiderschrank, einen Safe (kostenpflichtig) und ein separates WC und einen Kühlschrank! Die neuen Zimmer mit Dusche, die alten mit Badewanne (zum duschen). Die Apartments (alt) und die Junior Suiten (neu renoviert) haben ein Schlafzimmer, einen Wohnbereich mit einer (Schlaf -) Couch, eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank und ein extra Bad. Die Zimmer werden mit Schlüsselkarten geöffnet- wenn diese an die Handys kommen, muss man diese an der Rezeption wieder freischalten lassen- das ist etwas umständlich.
Es gibt drei Restaurants , und eine Snack Bar. Im Voramar (Hauptrestaurant) gibt es Buffet (vegan, Salate, Fleisch, Fisch), ein extra Kinderbuffet, und eine Nachspeisenbuffet. Hier gibt es morgens , mittags, Abends abwechslungsreiches Essen. Am Pool das „Bolzano“ ist das auch ein Buffetrestaurant - in der Hauptsaison gibt es auch hier Frühstück. Das „La Finca“ ist ein Bedienrestaurant, hier muss man reservieren.
Alle sind sehr lieb und hilfsbereit. Darauf bedacht das immer alles in Ordnung ist. Wenn im Zimmer etwas fehlt kann man dies auch einfach über die App melden.
Ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist zwischen zwei wunderschönen Buchten etwas abgelegen. Der Weg zum Strand ist etwas holprig, aber es gibt auch einen Shuttel. Unten an der Straße gibt es kleine Shops. Aber auch im Hotel gibt es einen Basar.
Es ist fast alles möglich für jung und alt. Die Animation unter Fernanda & Pepe leisten tolle Arbeit und haben ein tolles Team, welches mit Spaß an der Arbeit gute Laune verbreiten. Die Abendshows sind einfache spitze. (Aber dürfen jährlich gerne wechseln) !! (Pepe & Fernanda sind einer der Gründe warum wir immer wieder kommen! Das Hotel kann froh sein diese zwei zu haben ) Die Spielautomaten welche Geld kosten sind zum Glück seit diesem Jahr nicht mehr ganz offensichtlich aufgestellt- aber ich finde diese nicht gut… lieber eine paar Tischkicker, oder mehr Billardtische.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Neuerungen und unser Animationsteam, insbesondere Fernanda und Pepe, gefallen haben. Ihre Anregungen werden wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung! Mit besten Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team