Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Mallorca, Hotel mit Abzügen

Schlecht

Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an der Küste. Geeignet für Familien, weniger für Ruhesuchende. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und bietet viele Alternativen. Ideal ist der Ruhepool mit Blick auf das Meer, wenn man auch etwas Ruhe haben möchte. Die Apartements sind leider sehr schlecht ausgestattet, veraltet und haben einen sehr unangenehmen Geruch. Unbedingt mit Meerblick buchen, da die restlichen Apartements teils eine sehr schlechte Lage haben. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht genießbar, viele Fertiggerichte mit schlechtem Geschmack werden verwendet, Fleisch und Fisch wenig Auswahl und von schlechter Qualität. Es gibt ein weiteres Italienisches Restaurant wo die Qualität in Ordnung ist, allerdings mit weniger Auswahl und wenig Sitzplätzen, dafür aber etwas ruhiger. Wir haben das beste draus gemacht und hatten somit trotzdem einen schönen Urlaub.

• Traumhafte Lage, mit Blick auf das Meer. Rechts und Links zwei Sandbuchten die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Schöner sind die Buchten in weiterer Umgebung, die wir mit Mietauto erreichen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich Traumhafte Lage , Ruhepool und die Anlage. Wir bitten um Entschuldigung, wenn unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben der Abteilung Ihr Feedback mitgeteilt und verpflichten uns, die Verfahren zu überprüfen, um die ordnungsgemäße Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards sicherzustellen und Sie zukünftig zufrieden stellen zu können.Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Möglichkeit bekommen, Sie bei uns ein weiteres Mal willkommen zu heißen und Sie von der außergewöhnlichen Qualität und von unserem Service zu überzeugen. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations