Große Hotelanlage mit drei Pools und toller Wasserlandschaft für die Kleinen. Super schöner Ausblick aufs Mert. Gutes Essen und Trinken von morgens bis abends.
Wir waren in einem Appartment mit Schlafzimmer und einem Wohnraum mit Schlafcouch und kleiner Küchenzeile.
Es gibt drei Restaurants. Ein großes für alle, wo es sehr viel Auswahl gab. Ein Italienisches Restaurant mit Pizza und Pasta wo man abends mit Wartezeit hingehen kann und ein Spanisches Restaurant in dem man ein Mal im Urlaub einen Tisch bestellen kann und es ein Menü gibt. Alles in allem gibt es für jeden etwas.
An der Rezeption konnten alle Fragen und Wünsche erfüllt werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Stunde. Nächst gelegener Ort ist mit einem Leihwagen in wenigen Minuten zu erreichen. Größe Ziele sind auch super und innerhalb von 1 1 1/2 Stunden zu erreichen.
Animation für groß und klein. Kinderclub und Kinderdisco. Abends Showprogramm. Minigolf, Tennis, Fahrräder zum ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela , Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den Animation bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Realtions