Große Anlage in der sich die Vielzahl der Menschen sehr gut verlaufen. Absolut super für Familien mit Kindern. Beim essen im inneren sehr laut durch die Hohe Anzahl der Kinder. Wenn man rechtzeitig da ist oder Glück hat bekommt man einen der Plätze auf den Terrassen. Tolle Pools für die kleinen. Perfekte Betreuung und Animation für die Kinder. Absolutes Familienhotel und meiner Meinung nichts für Singles oder Paare ohne Kinder.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Großer Balkon. Küchenzeile mit allem was man benötigt. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht und hatten somit ein Zimmer direkt an unterster Lage am Meer. Wirklich toll.
Aufgrund der hohen Anzahl der Menschen die Verköstigt werden müssen war das Essen in Ordnung.
Alle Personen super zuvorkommen trotz jeder Menge Menschen und Stress haben wir nicht einen Mitarbeiter erlebt der schlecht draus ist etc.
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Proto Cirso und Cala Ratjada sind Ausflugsziele die einfach mit Bus oder Boot zu erreichen sind.
Für Familien mit Kindern von 0-8 Jahren super geeignet. Jede Menge Spielplätze für jedes Alter. Auch die Pools und die Kinderbetreuung sind hier sehr positiv hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |