Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Super Hotel mit Super Animation

Dieses Resort ist wunderschön und obwohl es so groß ist, verteilt es sich gut. Es wirkt nicht überfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Das Essen und die Auswahl ist auch sehr gut . Aber das allerallerbeste ist die Animation ❤️ Es gibt sehr viele Aktivitäten.. von Kinderanimation bis Sportanimation ist alles dabei. Die Kinderanimation ist sehr gut. Nina, Nacho, Valeria usw. kümmern sich sehr gut um die Kinder und machen wirklich schöne Sachen mit ihnen. Von basteln, malen, spielen, Unzug durch die Anlage mit Musik und tanzen ist sehr viel dabei. Sie sind sehr liebevoll im Umgang mit den Kindern und binden sie auch abends in Shows mit ein, die speziell für die Kinder gemacht ist. Eine Minidisco gibt natürlich auch und auch da gehen sie sehr auf die Kinder ein wie z. B. Nina . Anschließend gibt es für die Erwachsenen abends auch tolle Shows vom Animationsteam, die man sich nicht entgehen lassen sollte! Die sind der Wahnsinn 😍😍😍 Ich hab die Show " Memories " gesehen und ich muss sagen, die war bombastisch. Sehr professionell. Ich bin wirklich begeistert vom diesem Animationsteam. Ich hab schon viele gesehen, aber dieses Team ist das wirklich das allerbeste 😍😍😍😍 Alle sind wahnsinnig nett, herzlich und liebevoll. Ich kann dieses Resort jedem empfehlen!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage, die komfortablen Zimmer sowie das gastronomische Angebot so positiv erlebt haben. Besonders stolz macht uns Ihr außergewöhnliches Lob für unser Animationsteam. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die große Vielfalt an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene genießen konnten und dass insbesondere die liebevolle Betreuung durch Nina, Nacho, Valeria und das gesamte Kinderanimationsteam einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anerkennung für die Kreativität, das Engagement und die Herzlichkeit unseres Teams werden wir mit großer Freude weitergeben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung und insbesondere die Show „Memories“ so gut gefallen haben. Das gesamte Animationsteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre Worte sind die schönste Belohnung für ihre Arbeit. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Blau Punta Reina begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blau Punta Reina Team.