- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Ressort in sehr schöner Lage, traumhafter Ausblick auf das Meer und die Steilküste. Die Wohneinheiten befinden sich in meist ein- bis zweistöckingen Häusern, was einen sehr sympathischen Gesamteindruck ergibt (keine Hotelburgen). Zu empfehlen sind aber die Wohneinheiten (Appartements) mit Meerblick, das diese von den doch lauten Veranstaltungsorten im Zentrum des Areals entfernt sind und somit vor allem Nachtruhe versprechen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wir hatten ein Appartement für 3 Personen mit "total sea-view" gebucht (Ausblick vom Balkon im 1. Stock traumhaft). Dieses war bestimmt eines der neueren Appartements und modern eingerichtet, Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Aufenthaltsraum mit großer, ausziehbarer Couch (war auch bequem zum Schlafen). Dusche und WC waren separat und in gepflegtem Zustand.
- GeschmackSehr gut
große Auswahl an meist sehr guten Speisen in Buffetform, reichhaltige Getränkeauswahl, sehr guter Kaffee (mehrere moderne und auch funktionierende Kaffeeautomaten)
überaus freundliches Personal und guter Service
es gibt 3 Pools (jetzt in der Hauptreisezeit natürlich stark frequentiert, vor allem viele Kinder), davon einen Relaxpool mit Blick aufs Meer. Kleine Bars an den Pools bieten gute Erfrischungsgetränke und auch Eis.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen. Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Pools bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations