Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Kind

Gut

Schön gelegenes Hotel, mit weitläufigem Gelände und nettem Personal! Zimmer waren völlig ausreichend und Essen abwechslungsreich und gut!

• Völlig ausreichend und immer sauber

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich, Tische wurden schnell abgeräumt, Lautstärke im Restaurant war natürlich erhöht, aber bei vielen Menschen ist das denke ich normal

• Gut
  • Guter Service, alles wurde sofort umgesetzt und alle waren sehr freundlich

• Schön gelegen auf Landzunge, dadurch fast über all toller Blick aufs Meer! Badebucht nicht weit entfernt! Lage eigentlich echt top... Aber.. Anfahrt vom Flughafen in Palma aus meiner Sicht der größte Minuspunkt! 45 Min waren angegeben, wir haben pro Strecke hin und auch zurück jeweils 2,5 Std gebraucht, weil über all verteilt Hotels angefahren werden. Mit 5 jährigem Kind und ohne Toilette im Bus unzumutbar! Hätte ich nie gebucht, hätte ich das vorher gewusst!

Viele verschiedene Pools, toller Aquapark für kleinere Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ann-Katrin

Sehr geehrte Frau Ann-Katrin, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Leider haben wir keinen einfluss wie die Buse vom flughafen die Hotels abfahren,aber ein direkter Fahrt zu uns ist ca. 60 min. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations