Wir waren als Familie dort und können sagen dass wir einen super tollen erholsamen Urlaub hatten. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und um alles sehr bemüht. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist lecker und man hat eine große Auswahl an Speisen. Das Kinder Buffet kommt bei den kleinen super an. Am Pool ist immer was geboten. Ob Wasserball, Wasser Gymnastik oder Dart spielen, es ist für jeden etwas dabei. Was uns besonders gut für unsere Tochter gefreut hat war das Animationsangebot für Kinder. Das über den ganzen Tag verteilt statt gefunden hat. Das Animationsteam ist wirklich sehr engagiert. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto im Kinderclub. Sie studieren Tänze ein die die Kinder am Abend auf der Bühne vorführen dürfen. Ist es einmal zu heiß wird der Nachmittag einfach am Splash Pool verbracht. Egal ob Joel, Fer, Robin oder Maria. Alle im Team sind sehr kinderlieb und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das ganze Animations Team leistet enorme Arbeit, die sich wirklich auszahlt. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer und die zwei Buchten die links und rechts der Anlage liegen ist Wunderschön. Man kann zu Fuß zu den jeweiligen Buchten laufen oder man nutzt den kostenlosen Shuttle vom Hotel der einen dort hin bringt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden jederzeit wieder dort hin reisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | VS |
Liebe Familie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen super tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste, insbesondere Familien, bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Ihr Lob über unsere Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer, unser freundliches und engagiertes Personal sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Ihre Tochter das Animationsangebot so sehr genossen hat und sich über das abwechslungsreiche Programm amüsieren konnte. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter, das täglich mit viel Hingabe und Freude für unsere kleinen Gäste da ist. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die wunderschöne Aussicht und die Nähe zu den Buchten genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre großartige Rückmeldung! Herzliche Grüße, Ihr Blau Punta Reina Team.