Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
keine weiterempfehlung

Bei der Ankunft wurden wir für 2 Nächte in ein schlechteres Hotel wegen Überbuchung verfrachtet und das mit Kindern nach langer Anreise ohne Vorwarnung! Wir waren nicht die Einzigen !!! Sonst ist das Hotel super aber das ist ein Risiko das jedem der das Hotel Bucht bewusst sein sollte

• Gut
  • Gut und sauber

• Gut
  • Gutes Essen man sitzt dort sehr schön

• Unfreundlicher Service oft gelangweilt

• Gut
  • Toll gelegen zwischen zwei Buchten

Gutes Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich gutes Kinderbetreuung , gutes Essen und zimmer gut und sauber. Wir möchten uns für die Überbuchung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind uns bewusst, dass unsere Entschuldigungen diese Erfahrung leider nicht ändern oder verbessern werden, trotzdem bitten wir Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations