Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jugendherberge die sich als Hotel ausgibt

Schlecht

Kinderhotel im Jugendherbergen Flair. Wir können nicht verstehen warum so viele das Hotel gut finden. Eigentlich ist es wie ne Jugendherberge mit tollen Blick auf die Cala Romantica aber bestimmt kein 4 Sterne Hotel. Wir hatten Glück und haben ein schon renoviertes Zimmer bekommen aber was nur über Treppen erreichbar war. Ausblick auf die Bucht war traumhaft. Service gibt es eigentlich nicht da überall Selbstbedienung ist was bedeutet das man für alles lange anstehen muss. Was mich als Mutter tierisch ärgerte das man überall an quängel Automaten mit Spielzeug oder Süßigkeiten vorbei musste. Die Angestellten brauchen aber mal neue Uhren. Da wird der Aqua Park mal 20 min zu früh zu gemacht oder die Poolbar auch mal 3 Std zu spät geöffnet. Naja für eine Woche war es ok aber wir kommen nicht wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert, Sauber und hatte ne traumhaften Ausblick auf die Bucht Cala Romantica. Allerdings nur über Stufen erreichbar.

• Auswahl klein. Essen zu 90% kalt. Show Kochen heißt einfach nur offene Küche wer denkt das man irgendwas individuell zubereitet bekommt ist in diesem Hotel falsch. Alles nur Maße. Speisesaal einfach nur laut und zwar Extrem laut .

• Personal war immer freundlich aber Service gibt es nur in den Themen Restaurants. Sonst muss man überall anstehen um Getränke zu bekommen auch die Koffer werden nicht aufs Zimmer gebracht.

• Eigentlich liegt das Hotel toll. Aber die Wege zum Strand sind nix für Kleinkinder oder Ältere Leute . Auch die Wege im Hotel selber sind für selbige Gruppe nix und täglich aufgeschlagene Knie von den Kindern bestätigen das.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole , Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich Renoviertes sauberes Zimmer, die traumhafte Lage und freundliches personal. Wir bedauern, dass für Sie die Kategorie, die uns nach den gesetzlichen Bestimmungen in Bezug auf unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gewährt wurde, nicht der Wahrnehmung Ihres Aufenthaltes entsprach. Wir werden weiterhin daran arbeiten, diese Wahrnehmung mit unseren Bemühungen und unserem Ehrgeiz zu verbessern.Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Besuche in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations