Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leo (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für aktiven oder entspannten Urlaub!

Gut

Ein gutes, preiswertes Hotel, welches leider oft überlaufen ist. Dennoch wird dies wieder mit einem tollen und zuvorkommenden Service und Freizeitprogramm wieder ausgeglichen.

• Wir hatten ein 3er-Zimmer gebucht, welches gut war. Mehr aber auch nicht (für den Preis darf man sich aber auch nicht beschweren). Allerdings gab es in dem Zimmer einen Herd. Leider funktionierte dieser nicht. Einen funktionierenden Kühlschrank gab es aber! Positiv hervorzuheben ist für mich auch, dass man, um Strom im Apartment zu nutzen, den Zimmerschlüssel in eine kleine Box stecken (kein unnötiger Stromverbrauch!).

• Wir hatten all-inclusive gebucht. Ich als Veganer hab im Vorhinein echt gezweifelt, ob ich mit dem Angebot des Essens glücklich werden würde. Ich würde positiv überrascht, da zum Frühstück sogar Sojamilch zum Müsli angeboten wurde. Ansonsten sah für mich das Frühstück mit Brot mit Marmelade und „baked beans“ sehr einseitig aus. Obst gab es zu jeder Zeit! Oft fehlten leider Beschilderungen für Gerichte, um zu sehen was genau da drin ist. Einen Vorteil als Veganer hatte ich jedoch. Im Gegensatz zu den Omnivoren musste ich beim Buffet nirgends anstehen (~15 Min). Da war ich echt froh, dass ich mir einfach meinen Teller vollmachen konnte, ohne während der Rush hour so lange an den Fleischständen anstehen zu müssen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommender Service, der leider zu oft einfach nur überfordert war (Rezeption)! Unglaublich lange Wartezeiten bei Check-In, Check-Out, sowie bei einfachen Fragen. Selbst, wenn man mal dran war nahm das Warten leider kein Ende... (sehr hektisch, unzureichende Informationen). Dennoch war man immer sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewähren.

• Das Hotel liegt an der Südostküste Mallorcas, mit dem Auto 10 Minuten von Manacor entfernt. Glücklicherweise würde das Hotel vom Reisebus als erstes angefahren. Mit 2 Stränden, die direkt am Hotel liegen war Badespaß garantiert. Leider war es nicht möglich entspannt Wandern zu gehen, da es keine richtigen Wanderwege gibt. Um entspannt Fahrradfahren zu können muss man bis hinter Porto Christo fahren (~15-20 Min), erst ab dort gibt es einen ausgewiesenen Fahrradweg. Vorher muss man an einer stark befahrenen Landstraße ohne Seitenstreifen entlang. Ansonsten ist die Natur vor Ort sehr schön! Zum Feiern gehen ist die Umgebung nicht geeignet!

Langeweile kam nie auf! Täglich wechselnde Termine für Gruppenaktivitäten (Fußballturnier, Volleyballturnier, Yoga, Sumba, Bogenschießen, etc.). Alles geführt von einem oder mehreren Teamern. Das Fitnessstudio ist von 8-20 Uhr geöffnet und ist gerade soausreichend ausgestattet. Um manche Muskelgruppen anzusprechen darf man etwas Kreativität mitbringen. Darüber hinaus kann man sich gegen Pfand diverse Spielgeräte oder Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Herr Leo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich Sport und Unterhaltung, Lage, und sehr zuvorkommender Service. Wir haben Ihre Anmerkungen zu dem Service, den Sie beim Check-in /out erhalten haben, zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns für die außergewöhnliche Wartezeit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations