Sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und schöne, moderne Zimmer. Viele Spielmöglichkeiten und Programm für Kinder jeden Alters. Leider gibt es in den meisten Häusern keinen Aufzug.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zu dritt eine Junior Suite. Das Zimmer ist groß genug für 3 Personen. Allerdings ist das Badezimmer in das Schlafzimmer integriert. Ein im Elternbett schlafendes Kind wurde daher bei jeder Badnutzung wach. Das Bett ist gemütlich und groß. Es gibt eine Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt ein sehr großes und frischen täglich wechselndes Angebot an Speisen. Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet. Jeder Abend scheint ein bestimmtes Thema zu haben (Spanisch, mallorquin, asiatisch…) An einem Abend gab es sogar Sushi.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das vielfältige Essen und die familienfreundlichen Einrichtungen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Aufzugs und der Zimmergestaltung gerne zur Kenntnis – das Feedback unserer Gäste hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Blau Punta Reina Team