CuZ (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein großes und schönes Hotel für Familien.

Ein Hotel für Familien (Wer Ruhe sucht sollte besser woanders hin.) Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist viel geboten für Kinder und auch für Erwachsene.

• Zimmer war immer sauber. Ausstattung i.O. aber die Betten waren unbequem.

• Essen hat gut geschmeckt. Manche Gerichte wiederholen sich aber man findet immer etwas das einem schmeckt. Manchmal war der Speiseraum recht voll und man musste kurz warten bei dem frisch gebratenen Sachen. einen Tisch zum essen war aber immer frei. Lautstärke im Restaurant war normal. Es sind eben viele Kinder im Hotel und die sind nun halt mal etwas lauter.

• Jeder war immer sehr freundlich. Auch wenn mal viel.los war.

• Gut
  • Lage war gut. Es gibt Geschäfte zum einkaufen in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten 2 Tage ein Mietauto und schauten uns die Insel an. Fahrt zum Hotel dauert 1 Std. Es gibt 2 Strände in der Nähe. Mit Kiwa über einen geteerten Weg gut zu erreichen.

die Animation war super. Es gibt einen Mini und Maxi Club für Kinder. Abends ist täglich eine Show. es gibt 3 Pools. 2 Große und 1 Kinderpool mit Rutschen. Eine freie Liege fanden wir auch immer. Es gibt 2 Spielplätze für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:CuZ

Sehr geehrte Cuz, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations