Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf zum Strand

Gut

Kurze Busfahrt vom Flughafen zum Ziel. Die Buchten sind echt sehr schön, z.b. die Cala Romantica. Die Anlage ist großzügig aufgeteilt, daher bekommt man die relativ hohe Besucherzahl nur bei Nutzung der Restaurants mit. Für Poolnutzer ist das dann auch spürbar, da hier ab und zu eine gewisse Platzknappheit herrscht. Für Strand und Meernutzer ist das wiederum uninteressant, da am Strand wesentlich mehr Platz vorhanden ist. Dazu kommt das hier auch andere Besucher anwesend sind. Zimmer mit Meerblick sind absolut zu empfehlen, weil es doch einige Appartements gibt, die keine optimale Ausrichtung haben. Man kann die Anlage aber gut meerseitig umlaufen, die Buchten und das Meer an der Seite. Tolle Lage!

• Gut
  • Manche liegen super. Manche liegen nicht so toll. Muss man bei Reservierung möglichst drauf achten. Ein richtiges Bett, ob Einzelbett oder Doppelbett, wäre uns lieber gewesen. Das Schlafsofa ist natürlich nicht sehr bequem.

• Gut
  • Ich lese manchmal das mehr Abwechslung gewünscht wird. Also hier wird ein riesen Buffett aufgefahren, wo man jeden Tag neu entscheiden muss, was ess ich überhaupt, was schaffe ich überhaupt. Klar findet man fast jeden Tag Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Gemüse, Lasagne, Omelett, Salate, Rührei, Nachtischangebote und sooo vieles mehr. Ich denke, für die Abwechslung muss man da auch selber sorgen. Da wurde jeden Tag frisch gebraten und gegrillt, z.b. Omelett und Fisch. Wer natürlich nur Fleisch und Pommes ißt, hat die angebotene Abwechslung nicht erkannt. Ich persönlich fand beim Frühstück, die Minipancakes und die Croissants müssen entweder sehr warm oder frischer sein. Das fand ich sehr schade, schuldet aber sicher der Bewältigung der ganzen Frühstücksgäste.

• Jedes Anliegen wurde angenommen. Hilfsbereitschaft sehr ordentlich. Vergessener Kinderrucksack, nach Anreise um 23:00, wurde ermittelt und 2 Tage später dem Hotel geliefert.

• Die Nähe zu den Buchten und dem Meer sind einfach sensationell.

Wir haben eher Erholungsurlaub gemacht. Glasbodenboote sind eigentlich ne tolle Sache, leider fahren die viel zu schnell. Ersten wird da aus einer 30 min Fahrt eine 17 min und zweitens schaukelt das Boot ganz schön. Wer den Wellengang trotz, die Hitze im Unterteil aushalten kann und sonst seemännisch bewandert ist hat viel Vergnügen bei den Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations