Positiv: Lage und Gelände des Hotels. Mit grünem Rasen und Palmen. Der Ausblick auf die Bucht ist super. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Alk. Getränke waren ok. Das Bier war überraschend gut. Tägliche Reinigung des Zimmers. Personal war steht's bemüht und freundlich. Für Paare mit und ohne Kinder geeignet. Wird viel für die Kinder geboten. Sehr viele Freizeitaangebote , wir waren leider nur beim Schießen. Vielen Dank an Pepe, sehr netter, positiver und lustiger Animator. Negatives: Kaffee und Tee gab es nur zum Frühstück. Wer zum Mittag und Abendessen Kaffe möchte, kann sich an der Bar im Lobby-Bereich bedienen ( weit weg vom Essensbereich ) . Der Apfelsaft und Orangensaft eine Katastrophe. Die Kissen waren viel zu klein, und das Bett eher schlech, habe es bemängelt und wir bekamen einen Topper. Danach war es viel besser. Für die Damen; lieber eigenen Fön mitbringen. Fazit : Das Hotel kostet einiges mehr und bietet nicht den Kompfort den wir erwartet hatten. Wir waren trotzdem zufrieden und werden auch wiederkommen. Im Vergleich was wir für Hotels auf dem Hin- und Rückweg gesehen haben, war unseres mit Abstand das Beste.
Die Fahrt dauert sehr lange , bis 2 Stunden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich Lage und Gelände des Hotels, gutes Essen und freundliches Personal. Wir bitten um Entschuldigung, wenn unsere Getränkeangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben der Abteilung Ihr Feedback mitgeteilt und verpflichten uns, die Verfahren zu überprüfen, um die ordnungsgemäße Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards sicherzustellen und Sie zukünftig zufrieden stellen zu können.Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Besuche in vollen Zügen genießen können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations