Hannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Meine Frau und ich wollten unbedingt die Drei Zinnen sehen und wurden durch das Internet auf das Biovita Hotel Alpi aufmerksam. Wir haben jede Sekunde in diesem Hotel genossen.

• wir hatten ein schönes und helles Zimmer Richtung Süden einen atemberaubenden Ausblick auf die Sextner Sonnenuhr und jeden Tag wurden unsere Zimmer sehr sauber geputzt

• Sehr leckeres Essen!! Jeden Tag könnte man zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen aussuchen Es gab jeden Tag ein anderes Thema, zum Beispiel am Freitag gab es den Tiroler Abend mit Live Musik von Martin gespielt

• sehr aufmerksames Personal, die jeden Wunsch erfüllen in der Rezeption wurden uns die schönsten Wanderungen empfohlen

• Das Hotel liegt in einer super Lage, wo man gleich nach dem Frühstück die Wanderung ohne Probleme starten kann. Es liegt oberhalb der Hauptstraße, dadurch hörten wir kein einziges Auto.

Hinter dem Haus gibt es einen Sportplatz, wo man Tennis, Volleyball oder auch Basketball spielen kann. Es gibt auch eine Kneippanlage im Garten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hannes