Sehr freundliches Hotel mittlerer Größe.Helle freundliche Räume und gemütliche Athmosphäre. Wir hatten ein schönes Süd - Ost Zimmer in angenehmer Größe.Das Bad und die Einrichtung sehr gut und sauber. Gäste aus Deutschland und Italien in jedem Alter. Klasse auch die Stellplätze in der Tiefgarage, so konnten Problemlos auch Fahrräder mitgebracht und abgestellt werden. Das Wetter war zu unserer Zeit / Juni abechslungsreich - 28° C bei der Ankunft bis zu ca. 4° C und minimaler Schnefall auf dem Helm/Karnischen Kamm. Aber bei der Vielfalt an Möglichkeiten in der Region- Kein Problem. Im Juni ist es auf den Wanderwegen dfür nicht überlaufen. Tolle Region, schönes Hotel mit kulinarischem Genuß zu fairen Preisen. Jederzeit wieder!Danke dem Team von Hotel Alpi!
Schönes ca. 25 m²großes Ost - West Zimmer mit Balkon. Möblierung und Teppich neu und alles sehr sauber. Sehr angenehm: ein kleiner Kühlschrank.
Sehr schönes helles Restaurant. Dadurch eine gemütliche Athmosphäre.Frühstück in seiner Vielfalt und Frische, Klasse! Lediglich beim Eierkocher könnte man sich etwas überlegen. Das Abendessen ein Gedicht!Bei Halbpension Wahl aus zwei bis drei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen. Tiroler Abend / Italienische Köstlichkeiten / Suppenbüffet / Begrüßungscocktail - Gelungene und immer sehr schmackhafte Abwechslung pur.
Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Bei Fragen war man jederzeit hilfsbereit und kümmerte sich z.B. auch um den Kontakt / Vermittlung einer Klettertour. Zimmerreinigung war gut. Grund für Beschwerden gab es keine.
Wir waren wandern und fahrradfahren. Hierfür idealer Ausgangspunkt.Direkt am Wanderweg zur Nemes - Alm, 10 min Fußweg zur Helmbahn und Rotwandlift. Unmittelbar am Taleingang zum Fischleintal und zum Kreuzbergpass gelegen.Einkaufen / Spar Markt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, mit angenehmen weil nicht gechlortem Wasser. Sauna und Dampfbad könnten etwas größer sein.Fenster von der Sauna zum Bad sollten nicht durchsichtig sein. Whirlpool und Solarium vorhanden, haben wir nicht genutzt. Liegebereich am Bad mit schönem Panorama. Leider etwas störend der freie Einblick vom Wanderweg ins Bad. Tischtennis und Dart, Tischfußball und ein mit wirklich guten Fitnessgeräten ausgestatteter Fittnessraum. Alles in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |