Fred (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde vorübergehend offline gestellt, nachdem der Hotelier diese beanstandete. (Quelle: HolidayCheck AG, 26.07.2012)
Hotel mit dem Charme eines 4 Sterne Hotels

Das Hotel bietet alles, was sich ein verwöhntes Urlauberherz wünscht. Preis- Leistungsverhältnis haben wir selten so optimal erlebt in den 12 Jahren, die wir in Südtirol Urlaub machen, es ist kaum zu überbieten. Der Männer liebstes Kind steht trocken und warm, ein Novum bietet dieses Hotel. Das Auto steht in der Tiefgarage!!! Hier kann ich nur nochmal auf das super Preis-Leistungsverhältnis hinweisen. Wir waren jetzt schon vier Mal hier und hatten jedesmal 1 Woche strahlend blauen Himmel und Sonnenschein. Im Jan. 2010 bei minus 15', im Februar 2011 bei plus 15`. Jedesmal ein Traumwetter. Das kann aber daran liegen, dass Engel reisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber mit Tresor und Flachbildschirm. Sehr angenehm ist der frische fruchtige Duft, den der Zimmerservice täglich hinterlässt. Ich hatte immer das Bedürfnis nochmal aufs Zimmer zu gehen, weil ich wissen wollte, welchen Trick die fleißigen Frauen dort anwenden.

• Hervorragende Küche, gesund, frisch und liebevoll zubereitete Speisenmenüs am Abend. Individuelle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste z. B. Vegetarier etc. werden beachtet und auch hier wid für Abwechslung gesorgt. Erstaunlich was die Küche da auf die Beine stellt. Ein besonderes Erlebnis für alle Weinkenner ist die auserlesene Weinkarte des Hauses. Regionale Spitzenweine werden zu erschwinglichen Preisen angeboten und zu jedem Menü werden die passenden Weinsorten empfohlen. Das Frühstück zaubert selbst bei Morgenmuffeln ein Lächeln auf das Gesicht.

• Das Personal ist ständig bemüht alle Anfragen und Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen und sollte mal etwas nicht möglich sein, versucht der Chef des Hauses eine zufriedenstellende Alternative zu finden.

• Traumhaft schöne Lage des Hotels mit Panoramafensterfront aus dem Restaurant und herrlichem Blick auf die Berge der Sextener Sonnenuhr. Kurze Strecken zu den Langlaufloipen und hervorragend präparierte Pisten für alle Ansprüche. Selbst bei wenig Schnee finden Sie hier optimale Wintersportbedingungen.

• Gut

• Sport

Ein neu gestalteter Saunabereich mit verschiedenen Saunamöglichkeiten (Dampfsauna, Biosauna etc.) bietet alles was der Erholung nach anstrengenden sportlichen Aktivitäten bedarf. Hier wird auf Ruhe und Entspannung besonderer Wert gelegt. Das herrlichen Ambiente des Swimmingpools wurde durch ein Außenbecken erweitert.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter