Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage

Wir waren als Paar für eine Woche in einem 'Standard Zimmer A' eingebucht und waren rundherum sehr zufrieden. Die Anlage bietet alles, was man während eine Aktivurlaubs benötigt; und alles war in gutem Zustand und gepflegt. Schon während der Buchung hatten wir angenehmen E-Mail Kontakt. Das Personal, insbesondere bei den Mahlzeiten, war stets sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auf eine Glutenunverträglichkeit wurde sehr genau geachtet und es gab zu jeder Mahleit einen 1A Ersatz. Das Empfangsessen fiel Corona-bedingt weniger gesellig aus, aber es wurde in konformem Rahmen angenehm gestaltet. An einem Nachbartisch bekam ein Gast zu seinem Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit geschenkt. Ausflugstipps gab es täglich in einem Flyer beim Frühstück und auf Nachfragen beim Personal gab es auch kompetente Beratung.

• Gut
  • Ausreichend groß, Balkon mit Blick auf die Berge. Die Duschkabine war recht eng, für schlanke bis normale Staturen aber in Ordnung.

• SEHR gutes Essen morgens und abends. Abwechslungsreich und Eigehen auf Sonderwünsche

• Gut
  • Der Check-In war etwas sehr förmlich und schnell, dafür aber zügig und ihne Wartezeiten. Ansonsten alles zuvorkommend und freundlich

• In unserer Woche haben wir alle Ausflüge unmittelbat zu Fuß vom Hotel aus machen können. Öffentliche Busanbindung ist ebenfalls gut.

(siehe Hotelbeschreibung). Zur Coronazeit musste manches vorab 'gebucht' werden, was aber nicht wirklich störend war.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Frank