- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Biohotel Leutascher Hof macht seinem Namen alle Ehre, die Bio-Linie wird konsequent durchgezogen. An der Rezeption gibts sogar kostenlose Bioäpfel zm Mitnehmen und bei der Abreise haben wir noch eine Tasche mit Proben von Bioprodukten bekommen -danke! Auch als Wanderhotel ist es zu empfehlen, es gibt kostenlose Leihrucksäcke in jeden Zimmer sowie Wanderstöcke, Jacken etc... Super: auch die Trekkingfahrräder sind kostenlos zu leihen (sie sind in Top-Zustand!), nur für die E-Bikes zahlt man eine Gebühr. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt ,einmal gab es sogar ein österreichisches Büffet mit viel Auswahl. Der Service im Restaurant könnte besser sein, wir hatten das Gefühl oft "übersehen" zu werden, Getränke gab es meistens nur auf Nachfrage. Mal ein Haar im Essen, mal ein schmutziger Löffel.... deshalb hier Punktabzug. Nachmittags gibt es ein Kuchenbüffet (sehr lecker!), aber auch hier sind die Getränke (Kaffee) nicht inklusive. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen/Dampfbad und sogar Sonnenterrasse, allerdings keinen eigenen Pool Wir haben die "Schnupperwandertage" gebucht wo eine Leutascher Gästekarte inklusive ist welche zum kostenlosen Eintritt in die Alpentherme (zu Fuß erreichbar) nutzbar ist. Achtung: die Sauna der Alpentherme kostet auch mit der Gästekarte Aufpreis!! (lohnt sich aber,!!) Unser Zimmer ("Hohe Munde") war ordentlich, und hübsch eingerichtet, es gibt sogar einen kostenlosen Safe. Bad und WC sind getrennt, das Bad ist allerdings extrem klein, kann immer nur einer rein ;) Dafür gibts eine kleine Badewanne. Empfehlenswert ist ein Ausflug zur Leutascher Geisterklamm (sehr gut mit dem Fahrrad zu machen da der Weg eben ist!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut