Iwan (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Kurzurlaub

Das Hotel im üblichen Tirolerstil wirkt gepflegt liegt an ruhiger Lage, verfügt über eine grossen Parkplatz und hat eine gepflegte Umgebung (Restaurant im Freien, Wintergarten, Liegewiese, Kinderspielplatz). Unser Zimmer (209) und die eingeschlossenen Leistungen ( Halbpension ) entsprachen den vorgegebenen Angaben. Der Zimmerservice klappte perfekt. Das Publikum im Hotel dürfte sich der Saison entsprechend im Altersbereich zwischen 20 und 80 bewegt haben und war vor allem deutschsprechend.

• Gut
  • Unser Zimmer (209) hat uns in seiner Grösse und Einrichtung behagt. Einer Investition bedarf der TV-Apparat, gibt es doch heute bereits günstige und doch gute Flachbildschirme mit besserer Bildwiedergabe. Die Sauberkeit des Zimmers war stets gewährleistet. Die Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer sind zwar zahlreich - der Einsatz von Sparlampen oder Leuchten mit kleiner Wattzahl aber lässt das Licht für Schreibarbeiten oder Lesen eher mager scheinen.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen war sher gut und die Menuekarte voller erfreulicher landestypischer Überraschungen. Grossen Wert legt die Hotelleitung auf die in der Küche verwendeten BIO-Produkte und ist auch für Erklärungen zu den Spezialitäten mit Infos zur Stelle. Auf Hygiene und Sauberkeit wird wie überall auch im Restaurant geachtet. Es wurde uns zur Wahl gestellt wo wir essen wollten (grosser Speisesaal oder Wintergarten). Wir bevorzugten den Wintergarten wegen seiner Helligkeit und Behaglichkeit. Das Servicepersonal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Preise entsprechen einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption war man jederzeit bereit für Informationen und Tipps.

• Zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige hundert Meter. Der Ort liegt auf einem Hochplateau mit zahlreichen Ausflugs- und Wanderzielen, die auch mit dem ÖV (ÖFFENTLICHER VERKEHR) erreichbar sind.

• Wellness
    • Sport