Klaus & Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Ein wunderschönes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Modern mit Naturmaterialien (viel Holz) schmiegt sich das Hotel in die Berglandschaft.

• Unser Zimmer (40 qm) war fantastisch. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Hier konnten wir unsere Seele baumeln lassen .Vom Bett und Badezimmer aus konnten wir direkt in die Bergwelt blicken. Das Zimmer und auch alles andere im Hotel war von penibler Sauberkeit

• Das Essen war hervorragend. Ob Frühstück oder Abendessen - alles war schön angerichtet. Auch beim Essen hatten wir einen schönen Ausblick in die Bergwelt.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die vom Juniorchef Horst angebotenen Wanderungen (z.B. Geisslerspitzen im Villnössertal und Sonnenaufgangswanderung) sollten unbedingt mitgemacht werden. Dafür steht ein wunderschöner Rucksack bereit.

• Das Hotel steht in unmittelbarer Nähe der Gondelstation. Man kann wunderbare Wanderungen in einer sehr schönen Bergwelt unternehmen. Brixen und Brunegg sind schöne Städtchen, die man unbedingt besuchen sollte.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und die Liegewiese sind ein Traum. Man sitzt in der finnischen Sauna und blickt durch die große Glasscheibe direkt in die Bergwelt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness