- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren offenbar im neueren Teil der Anlage untergebracht, 2. Stock. Das Zimmer war sauber, hatte jedoch ein etwas älteres Bad, eine kleine, nur wenig gefüllte Minibar, einen kleinen Fernseher und einen Safe. Gestört hat uns, dass der Seifenspender in der Dusche nicht neu befüllt wurde, das Eckregal fast aus der Wand kam und als Vorhangstopper offensichtlich Papiertücher dienten. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstücksbuffet war genial: viele Sorten Brot, frisches Obst, reichlich Auswahl an Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade.... alles, was das Herz begehrt, das Abendmenü war an beiden Abenden OK aber mehr auch nicht. Auch der Saunabereich war ein bisschen enttäuschend: angefangen von kaputten Lampen in der Finnischen Sauna bis zu quietschenden Türen vom Ruhebereich zur Aussenanlage. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens nicht.
Das Zimmer selbst war ok, die Matratzen waren zu weich, die Aussicht ging, wie beschrieben, auf den Hang hinter dem Haus. Näheres auch unter Punkt "Hotel allgemein"
Siehe "Hotel allgemein"
Das Personal war rundum sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Empfang bis zum Masseur.
Sicherlich sehr schöne Aussicht bei gutem Wetter, bei uns war s neblig, aber dafür kann ja das Hotel nix :o)
- Wellness
- Sport