Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • SonstigePerfetto!

Gut

2011 verwirklichten die Besitzer Robert und Birgit Sinn ihren Traum vom eigenen Biohof mit Wein- und Obstanbau.......und diesen Traum leben sie mit Herz und Hand! Unser Urlaub hätte schöner nicht sein können! Der Brötchenservice zauberte uns heimlich, still und leise jeden Morgen unsere bestellten Brötchen an die Wohnungstür! ( man kann natürlich auch das Frühstück mitbuchen). Nach einem Frühstück auf dem Riesenbalkon mit Blick auf Berge und den Kalterer See zog es die Kinder dann schleunigst zu den Hasen, den Hühnern, dem Spielplatz, dem Pool.und den Hunden( Bernhadiner Berry, 9 Jahre und Schäferhundwelpe Kira ca 9Wochen)..es wurde nieieie langweilig! Einmal pro Aufenthalt führen die Gastgeber durch ihre Weinberge und durch den Weinkeller .......man lernt, wie Wein und Obst produziert werden und worauf es dabei besonders ankommt! Im Anschluss wird das Ergebnis in Form von Weinen, Bränden und einer Speck&Käseplatte ausgiebigst verkostet.......Ergebnis: Man schmeckt die Liebe zum Produkt!!!!! Nach unseren 2 Urlaubswochen fahren wir nun entspannt nach Hause und freuen uns schon auf unseren Aufenthalt dort im nächsten Jahr!

• Hier wurden die schlichte moderne Eleganz klarer Linien mit Naturmaterialien kombiniert: das Ergebnis ist Klasse!

• Gut
  • Zu der Ferienwohnung kann ein Frühstück mitgebucht werden. Die herrlichen Küchen ( kleiner Nachteil: es gibt nur 2 Herdplatten und keinen Backofen)verlocken zum Kochen südtiroler Gerichte! Die Rezepte dazu bekommt man aus dem zur Verfügung stehenden Südtiroler Kochbuch im Aufenthaltsraum! In der Umgebung ( zB Eppan) kann man vom kleinen Snack bis zur grossen Tafel alles finden!

• Braucht man frische Handtücher, einen Tip für einen schönen Ausflug, will einfach nur ein Schwätzchen halten oder etwas über Südtirol, Kaltern, den Weinbau etc erfahren......die ganze Familie hat Spass daran, die Gäste zu verwöhnen.

• Oberplanitzing ist ein Ortsteil von Kaltern! Zum Zentrum sind es 2 Minuten mit dem Auto, zum See ca 8 Minuten!!!! Zum nächsten Einkaufsmarkt in Unterplanitzing dauert es mit dem Auto ca 2 Minuten. Bozen mit seinen herrlichen Laubengängen( ein Shoppingtraum) ist ca 20 Minuten entfernt, Meran ca 35 Minuten. Rund um Kaltern herum gibt es unzählige Unternehmungsmöglichkeiten von Hochseilgarten, über Bergtouren, zu Seebädern, Schluchten, Burgen, über die Birgit und Robert gerne informieren! Im Gemeinschaftsraum mit Verkaufsschrank(hauseigene Produkte: Eier, Apfelsaft, herrliche Weine, feinste Schokolade, herrlicher Holunderblütensirup, Honig) stehen Karten, Tourentips und Bücher aller Art zur Verfügung!

Der Salzwasserpool ist stets sauber und gepflegt! Die stylishen Liegen haben gemütliche Auflagen, Sonnenschirme stehen zur Verfügung.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012