Ein sehr sorgfältig und persönlich geführtes Haus mit außerordentlich guter Biokost, einem familiären Garten und einfach gehaltenen Zimmern
Einfache Zimmer, mit Balkon. Sauber. Gute Matratzen, ein ruhiger Schlaf.
Die Küche glänzt mit lokalen Spezialitäten und z.B. selbstgemachtem Brot am Morgen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Rezeption und Frühstücksbetreuung waren perfekt.
Zentrale Lage im Ort, Parkplätze vor der Tür.
Netter Pool, beheizt. Sonnenliegen, Tischtennis, Rasenfläche und Bepflanzung. Schöner Bergblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen, lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unsere Philosophie, die wir nun seit 9 Jahren mit tiefster Überzeugung leben, spürbar war. Schön, wenn wir unseren Gästen ein paar Tage der Auszeit, des Runterkommens schenken können - auf unserer großzügigen Liegewiese mit Schwimmbad, oder bei einem guten Glas Bio-Wein an unserer Bar. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Küche. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine bunte Auswahl an hochwertigen, bio-zertifizierten und zum Großteil regionalen Produkten anzubieten. Auch ist es schön zu hören, dass Sie den Service unseres Teams positiv bewerten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine tolle, ja sogar unvergessliche Zeit in Auer bescheren zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder kontaktieren, und wir Sie in unserem Biohotel*** begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und schicke Ihnen ein paar Sonnenstrahlen aus Auer. Mit freundlichen Grüßen, Martina Dezini