Sophie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub, große Weiterempfehlung

Die ideale Balance zwischen Entspannung und Aktivitäten. Die einmalige Umgebung und die tolle Gesellschaft genießen liegen von Anfang bis Ende an der Tagesordnung.

• Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit einem großen Fenster mit wundervollem Ausblick in die Ferne und einem offenem Bad. Viel Stauraummöglichkeiten sind vorhanden.

• Das Essen war sensationell. Noch nie haben wir uns so sehr täglich auf unser selbst gekochtes Essen gefreut wie in diesem Urlaub. Vieles wird selbst angebaut, was man schmecken kann, und wird auch verkauft im kleinen Finca Shop.

• Das Personal war spitzen klasse, super freundlich und herzlich und hat uns unsere Wünsche quasi von den Lippen abgelesen. Sie alle zusammen waren es die letztendlich unseren Urlaub rund um perfekt gemacht.

• Die traumhafte Finca liegt ein wenig abgelegen in einem wunderschönen Tal (Arteara), nur 20 min von Maspalomas entfernt, umgeben von den beeindruckenden Felswänden der Vulkaninseln. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. In der nähe ist ein kleines Dorf zu erkunden mit einem kleinen Tal aus Palmen.

• Wellness
    • Sport

Am Wochenende gibt es die unterschiedlichsten Events auf der Finca. Da ist für jeden was dabei. Was man auf gar keinen Fall verpassen darf ist Freitags die Tapas Nacht! Unglaublich lecker! Ansonsten kann man wunderbar im Pool und der Lounge entspannen und die Sonne genießen. Es finden auch regelmäßig unterschiedliche Sportveranstaltungen statt vor Ort. Ich kann es kaum erwarten, bis der große Pool fertig ist. Wir sehen uns bald wieder, liebe Bio Finca :)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Hola Sophie, danke für deine TOP Bewertung. Wir freuen uns das es dir gefallen hat. Bis auf ganz bald mal wieder! Dein Finca Team