Jens Christopher (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist sehr modern und elegant gestaltet. Im Keller befindet sich eine große Tiefgarage- so muss man sich keine Sorgen um sein Auto machen. Das Hotel besitzt sechs Stockwerke- in der sechsten Etage ist lediglich das Welnesscenter Chocolate untergebracht, das wir jedoch nie benutzt haben. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Je nach Zimmer wird den Gästen ein Platz in einem der Speisesäale zugewiesen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt, meist jedoch Deutsche, Österreicher und Italiener. Sehr viele Familien mit KIndern- also wer keine KInder mag oder seine Ruhe will sollte abwägen ob das Hotel für ihn geeignet ist. Das Hotel ist top und wir kommen bestimmt wieder- gutes Preis-Leistungsverhältnis auch wenn das Hotel etwas teurer ist. Top für Familien, junge Paare und alle die KInder mögen bzw. die sich nicht durch diese gestört fühlen!

• Schön, modern, sauber und geräumig mit Klimaanlage und schönem Bad. Sehr ruhig! Im Zimmer gibt es eine Minibar und Sky mit fast allen deutschen TV Programmen. Ein Safe ist ebenfalls kostenlos und bei Bedarf kann man die sich im Zimmer befindliche Kaffeemaschine nutzen. Wirklich Prima!

• Fein, Fein, Fein! Wie oben beschrieben gibt es zwei Restaurants- eines mit Buffet, eines a la carte- denen man je nach Zimmerart zugewiesen wird. Wir waren im a la carte Restaurant und das war wirklich top. Zunächst ein großes Antipasti und Vorspeisenbuffet mit feinsten Speisen- ebenso ein Salatbuffet. Man hat dann die Möglichkeit aus mehreren täglich wechselnden Speisen zu wählen (Vorspeise und Hauptgericht). Zum Abschluss dann noch ein großes Nachspeisenbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Alle Speisen sind landestypisch und qualitativ sehr hochwertig. Alle alkoholfreine Getränke im REstaurant sind frei (große Auswahl!!!)

• Top- einem wird geholfen! Fahrräder kostenlos um die Gegend zu erkunden. Ebenso erhielten wir auf Nachfrage am letzten Tag Lunchpakete, da wir vor dem Frühstück abreisten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Besonders hervorzuheben ist der Service im Speisesaal (a la carte)- der Oberkellner begrüßt jeden Tag die Gäste und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist- und das auf eine sehr angenehme Art. Auch die Kellner sind sehr freundlich, hilfsbereit und auch mal zu einem Spaß aufgelegt. Ein großes Lob hier vor allem an unseren Kellner Elfi! Kinderbetreuung ist vorhanden- wurde aber von uns nicht genutzt.

• Top Lage direkt am Strand in Bibione. Auch der Weg in die Fussgängerzone lässt sich in 3 Minuten bewältigen. Dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars zu wirklich moderaten Preisen. Typisch für Italien natürlich die Lederwaren, die es überall günstig zu erwerben gibt! Es gibt eine Reihe verschiedener Ausflugsziele wie Venedig oder Murano- die in ca. 1 Stunde vom Hotel aus erreichbar sind. Unser Tipp: Venedig- mit dem Auto nach Punta Sabbioni (ca 1 Stunde) und von dort mit dem Schiff in die Lagunenstadt (Preis: bewachter Parkplatz 7€, Hin und Rückfahrt mit dem Schiff 9€ p.P).

• Gut

Schöner sauberer Pool mit einer Bahn extra für Schwimmer. Leider ist diese Tasache jedoch einigen Kindern und auch Erwachsenen relativ egal- so dass es sehr schwer ist zu schwimmen. Um den Pool stehen viele Liegen und Sonnenschirme. Auch der Strand ist sehr schön. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt- so sind für die Gäste Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Der Strand ist sauber und es gibt Duschen und Toiletten. Die Animation im Hotel für Erwachsene ist eher dürftig- besonders die Shows am Abend (in Bibione muss es ca. 50 verschiedene Zauberer geben :-) ) Toll ist, dass jeder Gast gratis ZUgang zum W-Lan Netz des Hotels bekommt. Zum Zeitunglesen hält das Hotel zwei IPads an der Rezeption bereit.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jens Christopher