- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, modernes ansprechendes Hotel in Toplage.Die Zimmer sauber, modern eingerichtet. Das Bad funktionstüchtig und ausreichend groß. DZ mit Zusatzbett gebucht, zu viert ausreichend. Jedes Zimmer besitzt Balkon.Die Putzdamen sind den ganzen Tag unterwegs, alles sauber.HP gebucht, man konnte sich bei Anreise aussuchen, ob Abendbuffett oder A la cart. Für mich kein typisches Familienhotel, da es nicht ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kleinen gibt.
Klein aber fein. Jedes Zimmer mit Balkon und Sitzgelegenheit.
Frühstücksbuffet und Vorspeisenbuffett am Abend sehr umfangreich.A la cart Essen: einige Gänge zum Aussuchen, auch für die Kids.Fast täglich Frittiertes. Geschmacklich nicht 1A ( verkocht, nicht knackig, fehlte an Würze und Kräuter) Jedoch Speisen konnte man sich z.B.: für die Kids zusammenstellen lassen.Nudeln mit ....Klimaanlage immer voll eingeschaltet, aber wenn man darum bittet, sie abzuschalten, war es sofort erledigt.Sauber und freundlich, aber in unserem Bereich des Restaurant leider kein Fenster.
Rezeption, Service, Stubenmädchen, Barpersonal.... alle sehr freundlich.
Direkt am Strand und Fahrradweg, nur zwei Straßen entfernt liegt die große, bekannte Einkaufsstrasse.
Zwei Pools, einer für kleine Kinder, der sogar aufgeheizt war, der andere Große angenehm frisch. Fast zu wenig Liegen, da in der Früh schon reserviert wurde.Der Strand weitläufig, sehr weitläufig, bis man vorne ist, vergehen 10 Minuten, blöd mit kleinen Kindern.Viel los ganz vorne. Wasserqualität okay. Liegestühle im Preis inkludiert.Abendunterhaltung, eher fad und zu kurz. Spielplatz vorhanden, aber in der prallen Sonne, einige Plastikgeräte.Kinderbetreuung in eigenem Raum, ebenerdig Richtung Pool, nicht direkt im Hotel.In irgendeinem Stock wieder solche Plastikspielgeräte vorhanden.Toll war der Tischfußball, Tischtennistisch, die waren Überdacht und somit im Schatten, auch toll fanden wir das Angebot der Räder, problemlos konnte man sich Räder ausborgen. Super fanden wir den Indoorpool am letzten Stock, der aber bereits um 20 Uhr zusperrte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marion |