Wir waren zum ersten mal im Bibione Palace und wir können nur sagen das es ein absoluter Traumurlaub war! Wir waren kurz davor noch zwei Tage vor Ort zu verlängern,haben uns dann aber aufgrund des Wetters (es hat an unserem letzten Urlaubstag geregnet)doch anders entschieden. DIe Zimmern sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war jeden Tag wirklich sauber geputzt (ich habe auch mal unter das Bett geschaut,da war kein Staub) Bei uns wurden täglich die Handtücher gewechselt,und sorgar einmal das Bett frisch überzogen! Wir hatten HP gebucht.Beim Abendessen waren alkoholfreie Getränke im Preis inkludiert. Es waren sehr viele Italienische Gäste im Hotel aber auch aus Deutschland und Österreich.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten einen grossen Balkon und auch eine Kaffeemaschine im Zimmer. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.
Es gibt zwei Restaurants.Im Saal Fellini gibt es nur Buffet im Saal Mastroiani gibt es ein Vor und Nachspeisen Buffet den Haupgang bekommt man serviert. Bei Anreise kann man sich ein Restaurant aussuchen. Das Essen war absolut spitze!!!!! Es gibt sorgar für die Kinde ein eigenes Menü. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich,besonders zu den Kindern. Nur eine kleine Anmerkung:Man könnte vielleicht am Buffet die einzelnen Speisen beschildern,damit man weis,was man da überhaupt auf dem Teller hat!
Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Im Mini Club könnte man die Deutsch bzw. Englischkenntnisse etwas aufbessern,den einer Betreuerin konnte man lediglich auf spanisch und ich glaube auf russisch etwas erklären - und diese Sprachen beherrsche ich leider nicht!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man bekommt bei der Anreise eine kleine Karte mit Nummern für die Liegen und Schirme am Strand.Obwohl das Hotel ausgebucht war,haben wir am Strand immer einen sehr guten Platz bekommen. Es gibt sehr viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings ab 22 Uhr haben wir die Einkaufsstrasse verlassen,den da waren uns dann doch zu viele Leute unterwegs. Einmal waren wir im Luna Park (würde ich aber nicht weiterempfehlen,die Sicherheit lässt zu wünschen übrig)
Es gab jeden Tag Baby Dance.Das könnte man aber auch etwas abwechslungsreicher gestalten(bitte nicht jeden Tag die gleichen Lieder und Tänze),vielleicht liegt das aber auch an der spanisch-russischen Kinderbetreunung??! Das Meer und der Strand waren eigenlich recht sauber. Am Pool war es auch sehr sauber,nur der Kinderpool kam mir relativ trüb vor,da müsste man vielleicht öfter mal das Wasser wechseln.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Manuela |