- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles hotel, super lage direkt am strand, sehr schoener kinderpool mit rutsche, grosser zusaetzlicher pool fuer erwachsene, schoener spielplatz mit trampolin und schaukel. kindersitze (ikea hochstuhl) im restaurant vorhanden, ausleihen eines babyphone fuers zimmer moeglich (funktionierte problemlos per anruf aufs handy), genuegend buggys vorhanden zur staendigen verfuegung fuer kleine trips ins zentrum, radverleih mit kindersitzen und helmen moeglich war auch immer moeglich. wir sind positiv ueberrascht worden und haben 3x 2 tage verlaegert. unsere kinder hatten eine tolle zeit! die zimmer sind zwar etwas klein geraten, aber darin waren wir ohnehin nur zum schlafen und duschen. die sauberkeit liess keinen wunsch offen, selbst der balkon wurde taeglich gesaugt. das buffet bietet zu jeder tageszeit eine grosse auswahl, die qualitaet war absolut ok. unsere kinder (1.5 und 4 jahre) waren absolut begeistert und damit naetuerlich auch ihre eltern! wir wuerden jederzeit wieder kommen, absolut weiter zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut