Erster Eindruck war sehr gut, alles modern eingerichtet und sauber! Tolle Zimmer, wunderschöne Pool-Anlage. Die Rooftop-Bar war mega, von da oben hatte man einen wunderschönen Ausblick (sogar mit Whirpool). Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da es uns so gut gefallen hat.
Wir hatten eine Junior Suite für 3 Personen. Reichlich Platz, bequeme Betten, schönes Bad mit Wanne und Dusche, Kaffeemaschine, Minibar, toller großer Balkon. Die Reinigung der Zimmer war auch immer gut.
Das Essen war rundum gut. Gute Auswahl, immer verschiedene Themenabende. Hat sich natürlich nach 11 Tagen auch wiederholt. War aber kein Problem für uns. Keine lange Wartezeiten, auch wenn es zu bestimmten Zeiten schon voll war. Snackbar beim Pool auch sehr gut! Die Rooftop-Bar abends mit leckeren Drinks war auch ein Highlight für uns.
Personal war an allen Stellen immer sehr freundlich und hat bei Fragen immer super geholfen. Hatten über die Rezeption einen Mietwagen gebucht. Unkompliziert und schnell, kann nur empfehlen über das Hotel einen Mietwagen zu buchen (Preise waren echt top!!).
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zur Promenade runter war es ein 10 Minuten Fußweg. Promenade mit reichlich Geschäften, tollen Bars an einem wunderschönen Sandstrand gelegen! Hier war abends immer was los. Die Fahrt zum Hotel mit 2 Stunden leider sehr lang.
Wir hatten im Spa eine Massage gebucht und das kann ich auch sehr empfehlen! Super tolle Atmosphäre und die Massage war wirklich top ! Den Innenpool haben wir nicht genutzt. Kleines Fitnesscenter mit guter Ausstattung vorhanden. Die Poolanlage war wirklich ein Traum! Schön groß, teilweise mit Balinesischen Betten ausgestattet. Man hat wirklich immer einen Platz gefunden, ob im Schatten oder in der Sonne. Man konnte wirklich liegen wo man wollte. Jeden Abend gab es tolle Shows, die wir auch mal besucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |