Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Trotz der Größe, gepflegtes und gut geführtes Haus mit schöner Poollandschaft, Rooftop-Restaurant und Whirlpool auf dem Dach. Supermarkt direkt am Eingang. Alles da, was man braucht.

• Zimmer und Bad waren großzügig und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Wasser war in der Minibar. Im Bad standen immer Duschgel, Shampoo, Seife, Körperlotion bereit. Fön war vorhanden. Safe gegen Gebühr. Die Zimmer wurden täglich von sehr netten Damen gereinigt.

• Gut
  • Frühstücksangebot war super. Alles was das Herz begehrt. Am Abend gab es verschiedene große Buffets mit viel Auswahl. Gewisse Gerichte wurden täglich angeboten (Bsp. Pizza, Nudeln Tomaten/Bolognese, Pommes, Kartoffeln, Reis). Fleischgerichte gab es immer mehrere zur Auswahl. Es wurde auch immer Fisch und vegetarische Gerichte angeboten. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Es gab immer etwas, das uns geschmeckt hat. Manchmal war es nicht mehr ganz heiß aber für so viele Personen ist das vielleicht halt auch nicht möglich.

• Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir fanden die Lage toll. Nicht mittendrin aber nur 10 Minuten in die Einkaufspassagen und an den Strand und nur 5 Minuten zur Bushaltestelle. Somit waren wir immer flexibel. Da wir gelesen hatten, dass der Transfer zum Hotel oft länger als der Flug ist (teilweise bis zu 3 Stunden), haben wir keinen Transfer gebucht sondern den Bus zum Flughafen genommen. Kosten für 2 Personen waren ca. 16 Euro und die Fahrt ging ca. 1,25 Stunden. War für uns super.

• Gut

Poolanlage ist schön angelegt und sauber. Klimatisierter kleiner Fitnessraum. Verhältnismässig gut ausgestattet. Es gab jeden Abend Kinderdiso und anschließen Programm.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Brigitte