Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wer es typisch Englisch mag, is(s)t hier richtig!

Das Hotel ist scheinbar nach dem Motto: Masse statt Klasse erbaut. Sehr groß im Volumen und Hauptsache viele Gäste. Das gesamte Hotel hat leider nur vier Aufzüge welche super klein sind. Nur einer schafft bis zehn Personen, die anderen 4-5. Also es gab immer regen Betrieb auf der Treppe. Eigentlich nicht so schlimm aber unser Zimmer im elften Stock hat uns immer gut überlegen lassen ob man mal "schnell" aufs Zimmer geht. Trotzdem ein sauberes Hotel. Hier und da lagen leere Becher und Strohalme auf dem Boden. Ob das daran lag das es alle(!) Getränke in kleinen Plastikbechern gab? All inklusiv gebucht und auch alles bekommen. Essen war immer reichlich vorhanden, egal ob im Speisesaal (oder ist es eine Kantine?) oder beim Imbiss. Vom Geschmack her haben wir nach dem dritten Tag lieber an der Promenade unsere Restaurants gesucht. Der Kaffee (absolut ungeniessbar) und Getränke beim essen konnte man sich am Automaten holen. Schade das beim Grillen oder Braten keine frische Luft in den Saal kam aber das machte das ganze zu einem authentischen Erlebnis. Ansonsten war das Buffet eher für die Mehrzahl der Gäste angelegt, nämlich Englisch. Denen schien das Konzept zu gefallen. Auch waren einige Franzosen und Holländer da, die es ebenso zu geniessen schienen.

• Unser Doppelzimmer hatte Balkon, TV (für die Fernbedienung wird eine extra Kaution fällig), einen Safe (für den eine extra Kaution fällig wird), Telefon (nicht genutzt) und leider keinen Kühlschrank.

• Schlecht
  • Abgesehen davon das es immer reichlich zu Trinken und zu Essen gab, musste die Qualität unheimlich leiden. Das Einzige was trinkbar war, war der Vodka Lemon, nur davon kann man ja nicht den täglichen Flüssigkeitshaushalt bewältigen. Da alle Getränke aus dem Sirupautomaten kamen, schmeckte selbst das Wasser nach Seven Up... Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden, da kann man seine Getränke aber auch kaufen, das Nachbarhotel hat auch ein kleines Lädchen mit ein bischen mehr Auswahl als Alternative.

• Im allgemeinen ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets bemüht freundlich zu sein. Der ein oder andere muss da aber noch etwas üben. Ansonsten konnte man sich gut in Deutsch verständigen.

• Zum Strand liegt das Hotel etwa 500 - 600 Meter entfernt. Der Strand von Can Picarfort ist der Grund weshalb wir dort gebucht haben. Traumhafte 10 km Strand zum spazieren gehen oder einfach relaxen. Ob man sich mit vielen Badegästen oder auch in ruhigeren Bereichen aufhalten möchte entscheidet jeder selbst. An der Strandpromenade und Umgebung findet man alles was das Herz begehrt: Restaurantes, Bars, Cafes, Einkaufsläden, Auto- und Fahradverleih und vieles Meer(mehr). Vom Hafen Can Picafort bis zum Hafen von Alcudia kommt man nicht nur bei einem schönen ausgedehnten Spaziergang sondern kann auch den Bus nehmen welcher alle 15 Minuten fährt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dominik