Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand

Gut

Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen und wir würden das Hotel wieder wählen. Es ist sehr modern und stets sauber. Das Highlight ist der Whirlpool und generell die ganze Dachterasse.

• Top! Wir hatten zu zweit ein riesiges Zimmer, obwohl wir nichts extra gebucht hatten. Wir hatten ein modernes Badezimmer, ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochniesche und einen großen Balkon. Eine Klimaanlage und einen Fernseher gab es auch. Die Zimmer waren stets sauber.

• Das Essen war gut. Von unserer Seite hätte es beim Abendessen mehr Abwechslung sein könne. Mittagessen konnte man im Essenssaal oder an der Poolbar. Wir waren mittags meist an der Poolbar, wo man eine Auswahl an Sandwiches, Pizza, Burger, Hotdogs usw. gab. Im Aufenhalt ist einmal ein Essen auf der Dachterasse enthalten. Wir würden das auf jeden Fall empfehlen bei Sonnenuntergang zu machen.

• Der Service war sehr gut. An der Rezeption war immer jemand da und man konnte Fragen stellen. Anbieter zu Ausflügen waren am Vormittag auch in der Hotellobby. Das Personal im Essenssaal und an der Bar war auch stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Hundert Meter vom Strand entfernt, wenn das einen nicht stört liegt das Hotel sont sehr gut. Die kleine Einkaufsstraße mit Souveniershops liegt direkt die Straße runter und eine Bushaltestelle für Ausflüge ist direkt auf der anderen Straßenseite vom Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut