Jen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles und sauberes Hotel ❤️

Sehr tolles und sauberes Hotel. Personal war auch sehr zuvorkommend! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas :D Am Pool waren immer ausreichend Liegen und zum Glück gab es keine Verrückten die morgens um 6 Uhr los sind um Liegen zu renovieren :D Leider haben wir am ersten Abend ein Doppelzimmer bekommen, dass sehr klein war. Wir sind zu dritt gewesen und das Dritte Bett war ein ausgezogener Sessel und man hatte kaum Platz. Sind dann direkt am nächsten Tag zur Rezeption und haben problemlos ein größeres Zimmer bekommen. Sehr zu empfehlen ist natürlich die Dachterasse. Hier hat man einen wunderschönen Ausblick über Can Picafort und das bei ganz leckeren und sehr zu empfehlenden Cocktails! Preise: Der Strand war ca 6 Min. Vom Hotel entfernt. Preise für 3 Liegen und 1 Schirm - 17€/ Tag. Generell waren die Preise in Ordnung und nicht überteuert! Eine Busfahrt nach Palma lag pro Person bei 9€. Würde hier allerdings empfehlen, mit einer Bankkarte zu bezahlen, da hier dann die genaue Strecke abgebucht wird ( was wir erst bei der Rückfahrt entdeckt haben) und somit haben wir hier dann 8€ gespart! Natürlich sollte man hier dann das „aus checken“ im Bus nicht vergessen . Zusammenfassend kann ich dieses tolle Hotel nur weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service