Wir sind als Familie gereist. Das Hotel ist ganz toll, nah am Strand, eine tolle poollandschaft und mit Kinder wunderbar. Sehr hübsch gestaltetes Kinderbecken. Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei, sogar vegan!
Wir hatten ein kleines Zimmer da wir mit einem Baby angereist sind. Sehr schön gestaltete, mit viel Liebe zum Detail. Sogar ein Babybett stand für uns bereit. Tolle dusche, Waschtisch und Toilette sind allerdings nur mit einer Glaswand und Glastür zum Zimmer getrennt. Die Betten sind wie in vielen Hotels, nicht schlecht, aber zuhause schläft es sich einfach am besten.
Ganz große Klasse! Natürlich gab es jeden Tag die selben Gerichte, plus täglich neue Zusatz Speisen (Taccos, Sushi, Muscheln) die sehr ausgefallen waren. Tolle Salatbar und auch beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei, ganz toll fand ich das auch an die Veganer gedacht wurde mit Wurst und Milch.
Am empfang waren alle sehr nett und haben uns bei fragen schnell Hilfe leisten können. Besonders toll war das Personal im Restaurant, vom Kellner über die abräumen bis hin zu den Köchen waren alle super freundlich und zuvorkommen.
Die Lage war super! Zum Strand musste man nur eine Straße gradeaus, bergab laufen, der Rückweg war dann etwas bergauf, wenn man nicht in der Mittagssonne gelaufen ist war es nicht anstrengend. Ca. 5-10 Minuten zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |