Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir würden wieder kommen! Im August leider etwas voll! Ansonsten sehr modern ausgestattet und man hat alles, was man braucht! Wir hatten all inclusive und die Auswahl an Essen und Getränken, welche inkludiert waren, war super groß! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel!
Sehr modern und gut ausgestattet. Haben statt einem Doppelzimmer ein Apartment im 10. Stock mit tollem Ausblick bekommen.
Wir waren wirklich positiv überrascht, es gab jeden Tag etwas anderes und auch immer etwas besonderes. (Schokobrunnen, Meeresfrüchte, selbst zu belegender Kebap, usw.) Wir waren begeistert und es schmeckte immer gut.
Das Personal ist sehr auf Zack. Sie nehmen direkt Bestellungen auf und räumen sofort ab (beim Essen) und sind sehr freundlich. Auch das Personal der Rezeption war sehr freundlich.
Vom Strand ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Er fahren jedoch auch Busse ganz in der Nähe zu tollen Ständen wie Playa de Muro oder Alcudia. Ansonsten gibt es einige Geschäfte sowie Bars in der Nähe.
Es gibt täglich Animation (z.B. bogenschießen, Aquagym) abends gibt es fast immer ein Programm auf der Bühne. Wir haben es jedoch fast nicht benötigt. Es gibt außerdem eine kleine „spielehalle“ sowie ein Spa und einen kleinen fitnessraum. Dieser ist etwas klein aber für ein paar Tage gut nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |