- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In so nem schlechten Hotel war ich mein ganzes Leben noch nie!!!!! Das fängt beim Essen schon an. Man kommt rein und muss sich zusammen reißen, dass man sich nicht wegen dem Geruch übergiebt. Dann ist nix für Vegetareier da. Höchstens tausend mal durchgekochtes Gemüse. Die Fahrstühle waren der horror!! Wir haben im 12. Stock gewohnt und die durften wir jeden Tag hoch und runter laufen, weil die blöden fahrstühle pausenlos stecken geblieben sind. Die zimmer konnte man nicht barfuss betreten, weil man anschließend einen Teppich unterden Füßen hatte. Wenn man länger Schlafen wollte und deswegen auch dasendsprechende Schild an die Tür angebracht hatte, haben die ollen putzen trotzdem wie blöd geklopft, weil sie ja nicht reinkamen. Die liegen am Pool waren zu 40% schrott. Wenn man sich vor Ort beim Reiseführer beschwert hat, haben sie einen nur belächelt. Wenn man sich schriftlich bei der Reisegesellschaft (Alltours) beschwert hat, schreiben sie nur zurück, dass man sich ja vor Ort hätte beschweren müssen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht