Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das hohe Gebäude sieht man schon von weitem und man hat eine wunderschöne Aussicht vom Zimmer aus. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren überwiegend sehr zufrieden.

• Top Zimmer! Sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten eine wunderschöne Aussicht aus dem 10. Stock. Ein kleiner Kühlschrank ist auch im Zimmer und er war bei unserer Ankunft mit zwei kleinen Wasserflaschen befüllt.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Allerdings waren die Speisen manchmal schon kalt und es gab oft ähnliches Essen. Beim Abendessen hat und ein bisschen die Abwechslung bzw ein Highlight gefehlt. Das Frühstück war toll und es hat an nichts gefehlt. Es gab sehr viel Auswahl. Pancakes und Eier wurden immer frisch zubereitet. Für Allergiker gab es sogar Mandel- und Hafermilch. Besonders zu empfehlen ist außerdem das 5-Gänge Menü in der Rooftopbar. Hier hat man eine wunderschöne Aussicht und das Essen ist sehr gut. Allerdings muss man dort vorher einen Tisch reservieren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sei es an der Rezeption oder beim Essen. Allerdings hat es beim Abendessen immer etwas lang gedauert bis man seine Getränke bekommen hat oder diese überhaupt bestellen konnte. Vielleicht müsste man hier mehr Kellner einsetzen.

• Zentrale Lage zu Geschäften und auch zum Strand hat man zu Fuß nur 10 Minuten gebraucht.

Das Animationsprogramm war super! Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten zur Auswahl. Das Animationsteam war sehr sympathisch und auch nicht zu aufdringlich. Wir haben bei einer Fahrradtour durch das Naturschutzgebiet mitgemacht. Diese ist sehr zu empfehlen und für 15€ preislich vollkommen in Ordnung. Auch die Shows am Abend war gut gemacht und unterhaltsam.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Fabienne