Tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Super Ausblick, wenn man in den oberen Etagen wohnt. Freundliches Personal.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten letztes Jahr eine Suite mit getrenntem Schlafraum. Die Suite verfügte über 2 Fernseher, eine Miniküche mit Kühlschrank, Herd und Mikrowelle, Bad mit großer Regenwalddusche. In diesem Jahr hatten wir ein Dreibettzimmer, welches uns eigentlich noch besser als die Suite gefiel. Großzügiger Wohnraum mit Kaffeemaschine (Kapseln), Wasserkocher und Minibar. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad war toll mit großer Regenwalddusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick wählt, hat man eine tolle Aussicht auf die Berge im Westen und die Bucht von Alcudia.
Wir haben All inclusive gebucht. Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es im Restaurant, man kann auch auf der Außenterrasse speisen. Die Qualität des Essens empfinden wir als sehr gut, dies betrifft auch die Vielfalt. Wir haben auch gewisse Ansprüche, was das Essen betrifft, es ist aber stets für jeden etwas passendes dabei, die Auswahl ist reichhaltig. Wir möchte, kann Mittags auch kleine Snacks außen an der Poolbar verzehren.
Das Personal ist immer freundlich und spricht deutsch und englisch. Entgegen einigen negativen Rezensionen, die man hier oder auf anderen Portalen zu diesem Hotel liest, sind wir mit dem Personal sehr zufrieden. Leider beobachten wir jedes Jahr, wie sich einige Gäste hier benehmen und nicht einmal ein einfaches „Hallo“ für das Personal übrig haben. Auch „Bitte“ und „danke“ sind für viele Gäste Fremdwörter. Wir begegnen der Personal stets höflich und freundlich und bekommen das so auch immer zurück. Eine Sonne Abzug müssen wir leider bzgl. des Reinigungspersonals geben. Die Reinigung der Zimmer ist meist ziemlich oberflächlich. Wenn man dies aber bei der Rezeption anspricht, wird auch wieder gründlicher gereinigt.
Vom Flughafen Palma dauert die Anfahrt mit dem Transferbus vom Reiseveranstalter ca. 1 - 1,5 Stunden (je nachdem, wieviele Hotels noch angefahren werden). Das Hotel liegt an Rande des Zentrums von Can Picafort. In der Nähe verläuft die große Hauptverkehrsstraße, Verkehrslärm hört man aber kaum. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 8 - 10 Minuten. In direkter Nähe gibt es 2 Supermärkte (Aldi und Mercadona), Bushaltestelle, Bars und Restaurants.
Es gibt einen großen Hauptpool, einen etwas abseits gelegenen kleineren runden Pool, einen großen Whirlpool, einen kleinen Relexpool sowie einen Kinderbereich mit eigenem Pool. Pool und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Tagsüber bieten die Animateure verschiedene sportliche Aktivitäten an, dies passiert aber fernab vom Poolbereich und stört somit nicht die anderen Gäste. Abends gibt es von 21:30 Uhr bis 22:30 Uhr ein wechselndes Showprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mats |