Das Hotel hat 14 Stockwerke und ist somit ein riesiger Bunker.Als wir das erste mal vor dem Hotel standen, hatten wir schon keine lust mehr hineinzugehen.Aber man gewöhnt sich dran. Es scheint schon etwas älter zu sein.Der Speisesaal ist riesengroß und auch die Aufenthaltsräume sind groß und halt bei sovielen Hotelbesuchern auch dementsprechend eingerichtet. Die beiden Pools sind auch nihct so groß wie es aus den Prospekten hervorgeht.Aber sie sind relativ ok, obwohl ich nur 2 Mal kurz im Pool war.Die Tennisplätze sind auch schon ein bischen heruntergekommen, aber alles in einem war es ok.Schade ist dass die Fahrstühle entweder nicht funktionierten oder man meistens lange warten musste, deswegen sind wir jeden Tag in den 8 Stock geklettert, war aber mal ne andere Erfahrung. Da das Hotel ziemlich groß war würden wir es nicht nocheinmal buchen.Aber ansonsten war alles ok.Und besonders der Strand etc. waren spitze und deswegen haben wir auch nicht viel Zeit im Hotel verbracht.Wir waren einen Tag in Alcudia.Sehr empfehlenswert mal dort vorbeizuschauen.Mit dem Bus ca. 20 Minuten.Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.In Alcudia gibt es einen sehr Schönen Hafen und Einkaufsmöglichkeiten, auch die Altstadt ist sehr schön.Wir waren nicht in der Hauptsaison dort und deswegen war es nirgends überfüllt.
DIe Zimmer waren recht groß. Aber schon etwas älter.Die Fernbedienung für den Ferhnseher musste man sich gegen 10 & € Kaution an der Rezeption holen. Der Deckenventilator war in Ordnung. Das Badezimmer war leicht verkalkt und auch nicht richtig Sauber.Aber wenn man immer auf dem Zimmer mit Schlappen rumläuft ist das Okay.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man wollte. Der Balkon ist auch ok, nur leider ist das Geländer nicht sehr standhaft sondern sehr wackelig.Die Zimmer sind aber leider sehr Hellhörig.Man konnte jedes wort seines Zimmernachbarn verstehen.Undauch nachts wenn wieder irgenwelche Leute sich nicht normal auf dem Flur verhalten konnten, war alles zu hören.Wir hatten unser Zimmer im 8 Stock mit Blick auf die Wohnungen der Animateure und auf eine Straße mit sehr viel Müll.Links rüber konnten wir ein Stück das Meer sehen.Alles in allem war das Zimmer für den Preis ok.
Der Speisesaal ist sehr groß, aber das Personal ist stets bemüht alles rein zu halten, was natürlich bei so vielen Hotelgästen nie so richtig klappt.Das Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig: Eier, Speck, Bohnen für die Engländer, aber wenn man nichts wildes wollte dann gab es auch Brötchen und Marmelade etc.Wir haben auf jeden Fall das Frühstück öfter weggelassen und uns lieber ein leckeres Croissant am Strand geholt.Das Mittag und Abendessen war spitze.Von allem etwas und jeden Tag was anderes.Es gab jeden Tag verschiedene Salate mit Soßen und dann gab es immer verschieden Pommes, KArtoffeln, Reis,Kroketten, Spaghetti, Gemüse, Lamm, Fisch, Hähnchen, Schnitzel etc. zum Nachtisch gab es dann immer Eis, Obst, Kuchen und Pudding,was auch alles sehr lecker war. Von 10.00 bis 17.30 Uhr konnte man sich an der Snack BAr was leckeres gönnen.Es gab dort Pizza, Hot Dog, Hamburger, Pommes, Salat und Nudeln, auch alles sehr lecker.Für die Kinder waren auch reichlich Kinderstühle vorhanden.Getränke gibt es alles was man nur haben möchte.
Der Service war einwandfrei.Das Personal war stets bemüht und hat auch gut Deutsch gesprochen, also wir hatten keine Probleme.DIe Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Na ja könnten auch ein bischen besser gereinigt werden, aber für das Preis/Leistungsverhältnis war es ok.Die Handtücher musste man nur in die Badewanne schmeißen und schon bekam man neue.
Zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten.Aber das macht einem nichts aus, da man an einigen Geschäften vorbei gehen muss.Die große laute Strasse die hier mehrmals beschrieben wurde, habe ich nie gesehen.Es ist halt eine Straße, aber unserer Meinung nahc nicht so laut und man kam immer gut übe die Straße.Direkt neben dem Hotel liegt ein wunderbares Hotel mit dem Namen Can Picafort Palace und da kann man schonmal neidisch werden, wenn man die beiden Hotels vergleicht.Supermärkte gibt es einen, dirket um die Ecke, dort bekommt man alles was man so braucht, ist mit Aldi zu vergleichen.Am Strand gibt es viele Seitengassen mit vielen Einkaufsmöglihckeiten und an der Promenade viele Bars, in denen man auch die Bundesliga verfolgen kann. Vom Flughafen aus brauch man je nach Anzahl der Personen die noch mit im Bus sitzen und in andere Hotels gebracht wurden, 1,30 Stunden.
Die beiden Pools waren nicht so groß wie in dem Prospekt geschrieben, aber wenn man so einen schönen Strand hat brauch man nicht am Pool zu liegen.Uns hat es nicht sehr gut gefallen dort zu liegen, da es ab und zu schon wieder überfüllt war und auch nicht recht sauber.Halt so ne Freibadatmosphäre.An Sport wurde eigenltich alles angeboten, vieleicht schon zu viel?Bei 30 Grad hat man aber auch nicht gerade Lust die ganze zeit auf dem Tennisplatz zu schwitzen.Jeden Tag war Volleyball und Wasserball an der Reihe und abends für die Damen Aquagymnastik.Viele der LIegen waren schon leicht kaputt, aber hauptsache man musste nicht auf dem Boden liegen.Selbst um 15.00 Uhr haben wir immer noch eine liege abbekommen.Also nichts mit morgens um 7 mit Handtüchern reservieren.Das Wasser des Pools war sehr kalt.Es gab einen abgetrennten Kinderbereich im Pool.Leider durfte man den Pool auch nur bis 20.00 Uhr benutzen.Die Animation war oft schon zu viel, weil man jede Stunde genervt wurde ob man nicht mitspielen möchte.Die Kinderdisco jeden Abend um 20.30 war immer dieselbe.Immer die gleichen Lieder, immer die gleiche Animation.Sonst kann ich nicht viel zu der Animation sagen, da wir eigentlich, bis auf einen Tag immer am Strand etc.waren und halt so nicht viel davon mitbekommen haben.Und abends sind wir dann lieber auf dem zimmer gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Nina |