Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schon das 2. Mal dieses Jahr im Club Hotel Tonga !!

Gut

Das Hotel hat 14 Etagen und man hat auch bei fast allen Zimmern einen Wunderschönen Blick über die Bucht! Die Sauberkeit des Hotel ist auch in Ordnung, es wurde immer mehrmals am Tag im Hotel sauber gemacht und immer war eine Putzfrau zur Stelle wenn man mal etwas dreckig wurde. Da ich schon das 2. Mal dieses Jahr im Tonga Urlaub gemacht habe wurde ich von vielen wieder erkannt, selbst von Kellern und den Barkeepern! Das Animationsteam hat gleich gefragt wie es mir geht und sich gefreut dass wir ein 2. mal da waren. Einige wussten sogar noch die Namen von uns und das obwohl im Sommer dort sehr viel los ist! Für alle die in ihrem Urlaub etwas erleben wollen und Spaß haben wollen kann ich diese Hotel nur empfehlen!

• Gut
    • Die Zimmer sind relativ klein und das Bad ist auch nicht sehr schön. Aber wenn man Glück hat man einen super Blick über die Bucht! Doch mich hat das Zimmer nicht gestört da ich nur zum schlafen im Zimmer war da tagsüber immer etwas im Hotel los war.

• Gut
      • Das Essen war immer in Ordnung und auch abwechslungsreich genug, selbst ich als Vegetarier musste nicht jeden Tag das selbe essen.

• Das Personal ist total nett und an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Wenn man auch Wörter wie Hallo, Bitte und Danke kennt wird man auch mal nett angelächelt und immer wieder nett begrüßt. Das hat man gesehen das wir selbst von dem Kellner wieder erkannt worden sind.

• Das Hotel liegt an einer Straße wo man gleich die Bushaltestelle finden kann und von dort aus einfach in die größeren Städte wie z.B. Palme kommt. Auch zum strand läuft an nicht lange, ca. 5 min. und schon ist man da.

Es gibt für jeden etwas in diesem Hotel, Bogenschießen, Aerobic, Dart, Tischtennis und noch vieles mehr. Ab und zu wurde auch Ponyreiten und tauchen angeboten. Abends gab es Minidisco und da haben nicht nur die Kinder mitgemacht sondern auch viele der Erwachsenen. Das Abendprogramm war anders als im Sommer, d.h. selbst wenn man 2 mal im Jahr ins Tonga fährt kommt keine Langeweile auf. Die Animateure waren sehr nett und hatten glaube noch mehr Spaß als im Sommer da nicht mehr hunderte von Leuten da waren.

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Oktober 2004