- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der heutigen Zeit ist es nicht mehr selbstverständlich als Alleinverdiener der Familie einen zweiwöchigen Urlaub All inclusiv zu ermöglichen. Das Hotel war super und für 3 Sterne kann man wirklich nicht mehr als 12 Stunden essen und 16 Stunden trinken verlangen. Am Buffet war eine sehr große Auswahl morgens mittags und abends, so daß von mangelnder Abwechslung kaum die rede sein kann. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wurden die Handtücher, wenn man es für notwendig befand, gewechselt man mußte sie nur in die Badewanne werfen. Wir wohnten im 12. von 14 Stockwerken und der Aufzug hat uns in 2 Wochen nicht ein einziges mal im Stich gelassen. Der Pool war stets sauber nur die Liegen sind etwas knapp bemessen. Allerdings gibt es Leute die morgens um 7 Uhr Ihr Handtuch auf die Liege legen um dann nach dem Frühstücken an den Strand zu gehen und mittags die reservierte Liege dann in Anspruch nehmen, dafür kann aber das Hotel nichts. Wenn man nur am Pool liegen möchte bräuchte man das Hotel gar nicht verlassen, da alles was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist vorhanden ist, auch ein deutschsprachiger Arzt. Wir hatten einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub zu dem das Hotel seinen Teil beigetragen hat. Wir jedenfalls können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut