Wenn man vor dem Hotel steht, denkt man, man steht vor der Titanic, wahnsinnig hoch.14 Etagen. Aber es ist faszinierend, wenn man auf dem Balkon steht und den Ausblick genießt.( Wir waren im 9ten.)Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wenn man die Stoßzeiten beim Essen abwartete, konnte man gemütlich und in aller Ruhe sein Essen einnehmen.Wir hatten All inclusive gebucht und man konnte wirklich den ganzen Tag essen und trinken. Um 12 Uhr wurde bis 17:30 Essen angeboten.Von Hamburgern, über Pasta bis hin zum Fisch. Und alles sehr köstlich.Das Hotel ist Behinderten gerecht, und Familienfreundlich. Die Gäste hatten jedes ALter, von Abiturienten bis Renter. Die Poolanlage ist sehr weitläufig mit viel Rasen und einem seperatem Kinderpool. Alles im allen war es ein klasse Urlaub, mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Die Handyerreichbarkeit ist unterschiedlich, von 2 Handys, die wir mithatten, hat eines kein Netz gefunden, die ganzen 2 Wochen nicht. Das Hotel und der Ort ist für Familien mit Kindern und Paare wie gemacht.
Unser Zimmer lag im 9ten Stock und so wie es aussah war es frisch gestrichen.Die Matratzen waren die besten die ich je im Urlaub hatte, wahrscheinlich auch neu. Das Badezimmer war etwas beengent. Man hat ab dem 9ten Stock eine wundervolle Aussicht, wenn man allerdings unter Höhenangst leidet, sollte man unten wohnen. Man vetraut nicht so ganz in die spanische Bauweise.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Und obwohl es recht voll im Speisesaal sein kann, hat man immer einen Platz bekommen.Nach dem Frühstück konnte man bis zum Abendbrot Snacks bekommen( Hamburger, Hot Dog, Salate, Pasta, Fisch, Pizza,...) Und auch das Mittag essen war gut. Die Auswahl des Essens wiederholte sich i. d. 2 Wochen, was aber in jedem Hotel vorkommt.
Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ( mitte Mai) gut gebucht. So mußte man an der Bar abends etwas Schlange stehen, um ein Getränk zu bekommen, aber das Personal war fleißig und schnell.Das Einchecken ging reibungslos, der Mann hinterm Tresen sprach perfekt deutsch. Die Kinder wurden von morgens bis abens betreut. Und auch die Animation in der Hotelbar war abwechslungsreich und jeden Abend. Allerdings bekam man kaum einen Platz, wenn man später kam. Wir haben dem Zimmermädchen Trinkgeld gegeben und hatten dafür immer saubere Wäsche und ein sauberes Zimmer.Den Für den Safe mußten wir für 2 Wochen 30 Euro bezahlen, die Fernbedienung gibt es gegen ein Pfand von 10 Euros.
Zum Strand sind wir gut 15 Minuten gelaufen, allerdings hatten wir auch unseren 4 jährigen Sohn an der Hand.Einkausmöglichkeiten und Bars gibt es im Ort und am Strand reichlich. Diskotheken findet man dort auch. Allerdings dauerte der Transfer vom Flughafen gute 2 Stunden.
Im Hotel gibt es eine Wäscherei, 2 Tennis Plätze, 1 Strandvolleyball Platz und 1 Fußball Platz. In der Hotelbar war eine Bühne mit tägl. wechselnden Programm. Liegestühle sind knapp bemessen Stühle umsomehr, allerdings hatten wir 2-3 defekte Liegen gefunden, die dann aber ausgetauscht wurden.Es gibt einen Kiddie Club und Kinderbetreuung, jeden Abend Mini Disco. Leider hat das Hotel keine Duschen, damit man sich am Abreisetag noch frisch machen kann, und die vorhandenen Toiletten für den Poolbereich sind nicht zu empfehlen. Da die Anlage eine weitläufigen Grünfläche hat, liegt man für sich. Der Strand war nicht so schön, wie man es von Mallorca gewöhnt ist, er war steinig und mit ALgen überseht. Für Kinder jedoch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Sabine |