Wir fahren jetzt zum fünften Mal in das Hotel und sind jedes Mal beigeistert. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service im Restaurant ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig,. was auch für das Bad gilt. Die Rezeption ist bemüht die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen und auszuführen. Die Außenanlage ist sehr sauber und es wird jeden Morgen alles gereinigt, so dass der Gast sich hier rundum wohlfühlen kann. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse, die Aussicht, die Bar und der Whirlpool, einfach klasse. Wir bleiben dem Hotel treu und freuen uns schon jetzt auf den kommenden Urlaub :)
Matratzen waren gut, Zimmer und Bad war sauber, täglicher Reinigungsservice vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Abends findet ein Showcooking statt, hier wird Fisch und Fleisch ganz frisch zubereitet und genauso wie der Gast es wünscht. Die Atmosphäre im großen Speisesaal ist gut, auch auf der Terrasse kann man speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfreich. Beschwerden hatten wir noch nicht ! Wünsche wurden bisher immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Transfer ist ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel hält direkt ein Bus, mit welchem man nach Alcudia bzw. nach Palma fahren kann.
Animation vorhanden und es wird von den Animateuren kurz nachgefragt, ob man teilnehmen möchte, jedoch sind diese nicht aufdringlich. Wir haben das Animationsprogramm, außer Dart, nicht in Anspruch genommen. Abends werden Shows und diverse andere Veranstaltungen angeboten. Poolanlage sehr schön und groß. Der Pool könnte jedoch ein bisschen wärmer sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |