Es war zwar ein Klotz, Zimmer waren aber in Ordnung. Erste Woche fast nur fette Engländer die sich wirklich nur danebenbenommen haben. Zweite Woche wurde es dann besser, da waren auch mehr Deutsche da. es ist alles ganz in ordnung gewesen. vielleicht ein wenig personal an den Bars am abend und das essen nicht so das Wahre, aber es war vollkommen auszuhalten. wer sowieso nicht so viel zeit im hotel verbringt kann das hotel gern buchen.
Zimmer waren in Ordnung ( waren im 2.stock). es waren allerdings zu wenig steckdosen da. eine mitten über den betten und eine im bad. aber die im bad sah nicht sehr vertrauenswürdig aus, deswegen haben wir die nicht benutzt. mussten uns also halb auf den betten unsere haare fönen und wenn dann noch die akkus von zwei handys leer waren gabs da ein kleines problem. Wände sind auch ziemlich hellhörig. Allerdings hatten wir auch das Glück dass wir ein älteres Paar aus England neben uns hatten, die ihr Sexualleben so ungefähr 4 mal am Tag lautstark ausleben mussten und somit hatten wir ab und zu ein paar schlaflose Nächte. Dazu kam noch dass wir das Schnarchen von nebenan gehört haben. wenn sie denn mal geschlafen haben. aber das ist halt die Ausnahme, also sollte man sich davon nicht abschrecken lassen.
Also das Essen fanden meine Freundin und ich nicht sehr genießbar. Wir fragen uns immer noch was die mit dem Reis und den Mais gemacht haben. Wir haben uns Hauptsächlich von Pommes, Nudeln, Pizza und ab und zu mal ein Stück Fleisch bzw.Fisch ernährt. Das Frühstück haben wir sogut wie immer ausfallen lassen, da es ungenießbar war. Das Schwarzbrot war so trocken als ob es da shcon zwei Tage liegen würde. Mittag und Abendbrot aber waren in Ordnung.
Fanden wir zu Anfang relativ unfreundlich. An der Bar wars eher massenabfertigung und ein Lächeln bekam man schon gar nicht. Aber wenn man sich erstmal mit den kellnern dort anfreundet werden die auch netter und machen späßchen. Rezeption war teilweise sehr unfreundlich. Putzfrauen waren die absoluten Highlights. So aggressiv wie unsere war, hab ich selten erlebt. Sie fand es auch sehr lustig irgendwie unsere sachen von den balkonstühlen runterzunehmen und sie uns auf den Fußboden im Zimmer zu werfen.( ist aber am letzen tag unseres Aufenthalts passiert) Gefegt oder gewischt wurde unser zimmer glaube ich nie, wir durften in einem sandkasten leben. aber es war auszuhalten wenn man alles gelassen nimmt.
Lage war ganz in Ordnung, man musste zwar ein wenig laufen bis man zm strand kommt, aber man kam an genügend geschäften vorbei um sich die zeit zu vertreiben. Ganz in der Nähe ist ein größerer Supermarkt wo man sogut wie alles billiger kriegt als in den kleinen Supermärkten. Dort kann man sich auch mal ein Brötchen oder Kuchen kaufen wenn man das Frühstück so ungenießbar findet wie wir. nunja...das mit der unterhaltung war so eine sache..es gab im ort 3 diskos. SKAU war ganz in ordnung, allerdings ziemlich leer. da wir die reeperbahn gewöhnt sind wars für uns enorm leer und auch nicht sooo überzeugend. uns wurde im reisebüro zwar gesagt wurde da wär voll party waren wir ziemlich enttäuscht. aber das war halt schuld des reisebüros. wenn man also nicht so viel action will ist man hier genau richtig.
Haben wir eigentlich gekonnt ignoriert. Die Shows abends mögen ganz nett gewesen sein, haben wir uns aber nicht angeschaut. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war aber weniger los als in der Zweiten. Vielleicht stehen die Engländer einfach nicht so auf Animation oder die Saison begann erst richtig in der zweiten Woche. der pool war sah nicht sonderlich gut aus und war auf ziemlich klein und überfüllt..haben wir also nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |