Großes Hotel. Mit einem wirklich gutem Essens-Buffet. Auch die Poolanlage ist schön und groß - inkl. Jacuzzi auf dem Dach - leider alles ungeheizt, im Hochsommer für den Pool wohl ok, aber für nen Jacuzzi immer noch sinnlos. Zimmer (DZ) sind ok, außer das Bad ist doch etwas klein.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Es gab auch Suiten. Wir hatten aber "nur" ein normales DZ. Hier reicht es nicht zur vollen Punktzahl, da ich persönlich das Bad recht klein fand! Da half auch die quasi durchsichtige Badfront nicht.
Das war das Highlight. Wir hatten zwar nur Halbpension, aber das Frühstück und Abendessen in Buffetform war immer sehr umfangreich, abwechslungsreich und auch sehr ansehnlich angerichtet - top. Jeden zweiten Tag gab es auch Sekt zum Frühstück. PS: die Aufpreise für die Getränke (da wir nur HP) sind im Übrigen auch preiswert: Bier oder ein Glas Wein: 2,80 Euro. Anti-Alk: 2,20 Euro.
Sehr nettes und immer aufmerksames Personal. Sprach auch - wie sollte es anders sein - deut sch bzw man konnte sich auch auf deutsch verständigen. Auch Freizeitaktivitäten könnte man über die Rezeption buchen. Badetücher nur gegen Bezahlung einer Kaution.
War ca. 10 min zu Fuss weg vom Strand und der Promenade mit ihren Bars. Hat uns nicht weiter gestört, für "fusskranke" auf Dauer ggf ein Problem. Dafür war fast direkt vor dem Hotel eine Bus Haltestelle
Hotel hat einen Tennisplatz und man konnte sich auch Schläger (natürlich wieder alles nur gegen Bezahlung einer Kaution) leihen. Möglichkeit auch Volleyball oder Fussball auf dem Platz zu spielen. Tischtennis haben wir mal gemacht, aber nur eine der zwei Tische war in einem Zustand das dies auch möglich war. Hier sollte mal wieder Geld investiert werden!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |