Das Hotel ist echt schön, unser Zimmer war sauber, Personal sehr freundlich. Auch für schlechtes Wetter geeignet. ....
Wir hatten eine Suite im 7. Stock. Auf dem Zimmer war sogar ein Wasserkocher und eine Kapsel Kaffeemaschine. Schade war nur das die Kapseln nicht aufgefüllt wurden. Kapseln die wir in einem nahegelegenen Laden kauften, passten leider nicht. Wir hatten All In, von daher waren die Getränke aus der Minibar inclusive, auch die wurden leider nicht aufgefüllt. Je nach dem welche Reinigungsdame für unser Zimmer zuständig war, bekamen wir Wasserflaschen aufgefüllt.
Das Essen war in Ordnung. Ein wenig gestört hat uns, dass die Restaurantleiter viel Unruhe in den Raum brachten, durch Ihre eher lautstarken Unterhaltungen über den Köpfen der Gäste hinweg. Anstatt das schmutzige Geschirr direkt in die Küche zu bringen, wurde es im Restaurant, zwar hinter einer Wand, aber sehr lautstark gestapelt, um dann mit einem großen Wagen in die Küche gerollt zu werden. Was natürlich oft zu Staus der Gäste führte. Da würde ich mir eine bessere Organisation wünschen.
Das Personal war durchweg freundlich.
Die Lage ist ganz gut, nicht weit vom Strand. Die Aussenanlagen top gepflegt und grün. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 45 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |