Meryem (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien Super. Für Ruhesuchende nichts.

Gut

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil wir in den Bewertungen oft gelesen haben, dass es super ist für Paare, ruhe suchende, usw. Allerdings sind die Zimmer extrem hellhörig, nicht nur das man jede Toilettenspülung und Duschvorgang von Zimmern der Umgebung, hörte man die anderen Gäste als wären sie mit im Zimmer, somit auch weinende Kinder morgens um 6. Für Familien ist dieses Hotel sehr geeignet, deswegen würde ich es trotzdem empfehlen. Auf dem Dach gibt es eine + 18 zone mit einem kleinen Pool. Der Ort zum essen, ist leider auch extrem laut und man hat das Gefühl man will es nur schnell hinter sich bringen, obwohl es wirklich lecker war. Die Lage ist gut, man kann viele Stellen mit dem Bus erreichen oder an mehreren Stellen Fahrzeuge mieten.

• Sehr lautes Zimmer. Zimmer war auch irgendwie feucht und dadurch muffig. Badezimmer hatte keine richtige Türe, die Glastüre passte nicht richtig und dadurch konnte man auch 2 mal extrem den Abfluss abends riechen Die Reinigungskräfte reißen auch zu jeder Tages Zeit die Balkonmöbel über den Balkon was unwahrscheinlich laut ist, diese könnte man auch kurz anheben. (Gefühlt kam man gar nicht zur Ruhe)

• Essen war wirklich lecker, allerdings ist die Räumlichkeiten sehr laut, warm und ungemütlich

• Service war super :)

• Gut
  • Der Transfer hat ca. Eine Stunde gedauert

• Wellness
    • Sport

Es gibt jeden Abend Programm und tagsüber viele Sportangebote. Es gibt einen Spa, wo Kinder nur unter Begleitung rein dürfen (ich denke wegen dem Schwimmbad, welches keine Überwachung hat) allerdings wird dies nicht kontrolliert und Kinder toben unbeaufsichtigt im Bad. Zwei Saunen vorhanden, man kann sich auch massieren lassen & vorher ein Training machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022